急阿!啟耀光電~~~20點~~

大家都安安喔!

請問大家一下喔~

1台南的啟耀光電他們有員工宿舍嗎?

台南的啟耀光電他們有員工宿舍嗎?

2若要多一份兼職的工作~有哪些呢?(高屏南地區的)

3我之前在飯店做櫃檯 會計 總務 接待的工作~目前剛剛離職 有什麼工作可以找呢??方向該怎麼去找?(高屏南地區)

已更新項目:

TO:無糖

謝謝你喔~~我大概知道了~~

我還有幾各問題耶~

1 在職得怎麼考阿?考些什麼 阿?

2一廠跟二廠是什麼阿?是只新市及永康廠嗎?

3是不是一定要輪班呢?

2 個已更新項目:

TO:無糖:

我大概知道了~我前天已經確定我錄取了~18日交個資~24日0740去報到~我還要注意些什麼嗎?給給意見~

我說的在值~是只上班時~上班後不是要考證照嗎???會很難嗎?

其他網友也很感謝你們寶貴意見~我很好好想想的~

6 個解答

評分
  • 最佳解答

您好;

1.啟耀光電並沒有員工宿舍喔 ( 不過若在職有認證過職照的話 會對在外租屋的人補助兩千元 )

2.若你是在啟耀工作的話 基本來說是不太可以兼職的,因為他是三個月輪一次班 ( 不過公司可以一直讓你加班 ) 加班時數越多、錢也就越多 ( 例如:你加班一小時 時薪100元 就 x0.33 = 133 )

(三小時 時薪就是166) ( 四小時以上 就是兩倍 ) 所以比兼職應該更好賺 !

3.啟耀是間在南科中算是中等的公司,而且因為公司產能多,所以加班隨你加、其他的公司就不一定可以像啟耀那樣可以給你加班了 ( 我說的是二廠的情況 ) ( 一廠制度我就不知了 ) 不過應該都一樣 !

2007-12-10 02:09:18 補充:

1.在職的是什麼意思阿?( 你還在工作? )

通常都是會先安排你考試 ( 考的東西超級簡單 )

然後面試等通知、當你入取了之後會打電話告訴你

最快在面試隔天後就可以得到消息了、慢約三天吧!

2.對阿、是指新市跟永康

新市( 是新廠 裡面環境不錯 ) 但就是附近房租太貴

永康( 是舊廠 裡面環境舊式 ) 但附近房租比較便宜

3.基本上來說是一定要輪班的 ( 三個月輪一次 )

大夜班的薪水比早班多一萬多喔 !!

如果你不想輪班的話、可能需要看你的能力或是問組長吧!

不過基本上要只上早班會中班是很難的 !!

2007-12-10 02:12:42 補充:

ps.輪班也不錯啦、因為跟著一起工作的同事換、比較能適應

而且是三個月輪一次、所以還ok、然後也可以賺比較多的錢

像之前做二休二、就有人靠著上大夜班( 常加班 ) 一個月薪水就

領了七八萬、甚至是快十萬了呢!( 只是可能會比較累啦 )

2007-12-14 01:43:12 補充:

1.你就先看你在那一廠?

2.那一個站點?

3.考證照是要看站點而定難度 ( 不過大部分都很好考啦 )

參考資料: 我就是啟耀的一份子啦、噗‧‧‧
  • 1 0 年前

請問(〝無糖 〞§ 亦 § ),目前啟耀光電是否有在缺技術員呢??

• 1 0 年前

請問版主現在是否還任職於啟耀光電嗎? 是做<技術員>嗎?可否分享一下呢? (工作內容&薪資&獎金.......)

• 1 0 年前

你可以參考我目前兼職的工作,利用在家空閒時間上網兼職,

沒有壓力,而且賺的是"持續收入"

http://blog.sina.com.tw/taida/ 我的部落格

ps: 我們的小隊長也是在飯店工作的,他這個月兼職收入已經

到本薪的八成了。 你可以透過我跟他聊聊。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果你不排斥其他兼職機會..

請參考以下介紹..

我想週遭一定有朋友為了手機而辦理一支新門號..

或是門號2年租約到期.可攜至其他系統商..

或是剛滿20歲.用自己的名字辦理人生第一支門號手機的..

或是辦門號手機給父母.家人使用等..

以上這些人..與其讓他們到門市辦理..

不如找我們辦.我們跟門市一樣都有送0元手機..

而且..我們還有高額獎金可以領取..

欣生活公司.. 主推門號+送0元手機的新專案

只要新辦一支365門號.或家裡有到期的任一家電信門號亦可辦理可攜.完成開通後.即贈0元手機一支(或折現1500元)給你..並可成為本公司兼職人員..

之後推薦一位朋友辦理門號+0元手機..即可領取獎金800元

而朋友推薦的你還可以領去更多的獎金喔..

完全免費喔..詳情請看我的大頭..

參考資料: 門號經銷商
  • 1 0 年前

1.抱歉我並不知他是否有宿舍

但你應徵時可以問啊

正常都是有ㄉ啊

2.你這個問題問的很好

因為太多資料我就不打ㄌ

但網路工作部分我有IVIP和ecosway兩項工作

晚間勞力部份介紹飲料店和雞排店或.........

你找ㄍ時間去問問看啊

3.其實往哪個方向看個人啊

你覺得你興趣做什麼工作

或者急需工作就看你適合哪項工作

如果有關南科有需要可以加我的即時通

selina916015@yahoo.com.tw

但我要放假才有上線如果無法等寫信給我比較快

只後我會跟你聯絡如果可以能留個快速聯絡方式最好

參考資料: 個人的淺見
還有問題?馬上發問,尋求解答。