匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路電腦網路 · 1 0 年前

怎麼用IIS架設個人伺服器

怎麼用IIS架設個人伺服器?

家中電腦可以當主機嗎?

我想要把家裡電腦的東西提供給別人下載

該怎麼使用呢?

已更新項目:

我用XP的IIS架設 裡面的預設網站我新增加一個虛擬目錄為MASTER

我把主目錄設在index.htm那裡,我在測試127.0.0.1/MASTER 有我的網頁,但是我打HTTP:我的ip 我的電腦可以顯示 別人的電腦顯示無法顯示網頁 我防火牆有開port80 但是別人沒顯示網頁 為什麼呢

2 個已更新項目:

ftp://218.175.16.206/index.files/

http://218.175.16.206/zxca/

這是我架的 IP為真實IP 可以幫忙測試看看嗎

若不能進請交我怎麼改

我網路為hinet 8M/640

3 個已更新項目:

zxca 是我本機目錄

ftp://218.175.16.206/index.htm 打錯了QQ

3 個解答

評分
  • k7800k
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

---怎麼用IIS架設個人伺服器?

電腦裝IIS就成了網頁伺服器,把網頁放到指定的資料夾內,連上網際網路,開啟防火牆PORT80,別人有你的IP,就可以看到你的網頁.

開啟<控制台>-<新增移除程式>-<新增移除Windows元件>-把<Internet Information Service>打勾,把安裝在你的電腦的那片xp光碟放到光碟機,照著按下一步就可安裝.如果是Home Edition那就不能裝IIS.

---家中電腦可以當主機嗎?

可以,玩玩可以,無法當專業主機,同時連線人數只有10人,頻寬不夠的話大多數人看不到網頁.而且安全設施不足,駭客入侵容易.

---我想要把家裡電腦的東西提供給別人下載

該怎麼使用呢?

成為伺服器後,把要給人下載的檔案放在指定資料夾,做網頁連結.當然你有伺服器,別人不知道你的位址也沒辦法連,所以還要讓人知道你的位址.

2007-12-07 07:48:31 補充:

用127.0.0.1可以看到網頁,表示web server執行正常,外部電腦用IP連不進來只有兩個可能,一是IP不正確,一是被防火牆擋住.您在自己的電腦上用真實IP連結,若能看到網頁,而別人的電腦也用這個IP連結,卻看不到網頁,只要朝一個方向解決問題,連線被擋,就是防火牆設定問題.防火牆設定後重開機再試試.

2007-12-08 07:50:27 補充:

呈呈c語言程式

可以看到網頁ㄚ,表示防火牆有設定正確

• 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

還行喔。

• 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

打電話去問比較快

我只要是電腦問題都是找他們

他們到府服務非常方便!!

或是加LINE因該會比較快唷!!~

ID:gmepc168

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

還有問題?馬上發問,尋求解答。