匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

急~請慈悲的命盤老師分析我的姻緣!拜託!!

1976年國曆10月7日早上10點生(女)

分析指點一下我的姻緣

最近的我諸事不順

尤其是愛情.事業.人生讓我大感迷惑

我快崩潰了

請慈悲為懷的老師救救我

指點迷惘傷心難過的我

我好痛苦~~~~

已更新項目:

最苦惱的是姻緣和事業~謝謝!

2 個已更新項目:

多謝Heinekene 先生或小姐~我目前最苦惱ㄉ是事業.姻緣~麻煩您ㄌ!!

3 個已更新項目:

婚姻讓我很痛苦

放手與不放手都痛....

事業無著落....

一踏糊塗................

4 個已更新項目:

感謝坤能居士

但還是看不太懂您的意思

可否在補充一下呢?謝謝!

3 個解答

評分
  • 居士
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

您好:

看了您的論訴,也不知道應該如何來安慰您,但是;如果針對先天本命或者是後天運程,倒是可以提供個人淺學讓您參考。

綜觀您的先天八字,財旺身弱,日主雖然得時,卻不得其他五行相助,其格有助,卻又暗藏不透,所以;一輩子財來財去自是難免,也許有些難過,卻又不能不依淺學所識,盡到告知的責任。

就大運分析:運生火旺,此乃木火通明之象,火旺財強自會生土剋日,34歲前飽受婚姻不滿之苦,當然也就不在話下了。放不放手,本人無法為您做出決定,聰明的您必須做好全盤的考量,有時候退一步亦能海闊天空,雖然要做到必須面對努力與委屈,取捨之間您要想清楚了,有人說:下一個男人也許會更好,但是請您記住,它並不是適合於每一個人,個人僅能言盡於此。

運內驛馬星動,空亡在位,喜有天德居中調停,34歲前工作稍有波動也是勢在難免,建議工作可向北方搜尋,對您也許有利。

就流年而言:您的命盤,真可謂流年不利,可以說是財官兩失,

97、98恐怕還要再努力,但是您千萬不要氣餒,畢竟人生運程需要的是自我的肯定與不斷的努力,相信自己就會晴空萬里。

個人淺學,不敢造次,尚望您不吝賜教。是幸!

2007-12-15 14:33:02 補充:

您好:

原想提供較為詳細的說明,但是礙於您個人隱私,或者是涉及一些

您不想讓他人知悉的問題,所以;言盡如上述說明。況且網路世界

人才濟濟大師如林,豈容我這等淺學者可以造次,如果您欲想知道

較為清晰的個人淺見,可以寫信或其他,我再為您做進一步的分析

好嗎?望汝見諒。是幸!祝您平安

參考資料: 玫瑰花園造運中心普庵法派第64代弟子坤能居士, 玫瑰花園造運中心普庵法派第64代弟子坤能居士
  • 1 0 年前

以下純屬推論..僅供參考

你只是暫時性的運勢低潮...過了就沒事

如果是感情造成的..我只會說下一個也許會更好...

點播梁靜茹的分手快樂給你...或許你的低潮就會過了...

加油

參考資料: 大頭有部落格的自己
  • 1 0 年前

不好意思,你可以具體一點提出你的問題嗎?

比如說失業啊或者是找不到合適的工作之類的,

因為看了一下你的命盤,並沒有什麼大問題,

如果有問題的話,就是你很容易想太多,而且過於急躁,耐心不夠,很急於想要得到想要的東西!

另外就是今年比較容易有口舌之爭,想想自己的不順利,是不是都是這樣來的ㄋ?

2007-12-09 00:10:17 補充:

事業?是找不到工作嗎?還是不知道要做什麼樣的工作ㄋ亦或者是想知道工作上的不順利是不是有小人在旁?

至於姻緣,目前有正在交往的對象嗎?還是不知道何時會有白馬王子出現?還是想知道何時會結婚?

2007-12-09 00:10:31 補充:

喔!對了!我是先生!

還有問題?馬上發問,尋求解答。