我最近要買TOYOTA CAMRY2.4

我最近想要買TOYOTA CAMRY2.4~2007年跟2008年有價錢差別嘛~我怎看07年的2.0跟08年的2.0CAMRY E級的價錢怎麼不同!07的77.9~08的怎79.9~~還有20082.4哪時候上市

我現在考慮買的是2.4經典版跟2.4低階E的選一台~!

這有業務的能跟我講一下你的價錢嘛~讓我參考一下~覺得不錯~~我會誠心去找你談的!讓你賺業績~我想買2008年的

麻煩你 跟我講下列這些:資料

1:現金價跟分期能抵多少(現金抵多少~分期抵多少)

2:有送全險嘛

3:配備要送我哪些

4:2.4經典版跟2.4低階E辦到好差不多~多少

還有買車如果去總公司自己牽車會比較便宜嘛~之前聽買車人說的!

麻煩各位TOYOTA的業務跟我講一下~謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.2.0現今至少抵40000元,我買ㄉ2.4G抵55000元,分期付款就沒有這麼好康ㄌ!我ㄉ業務說分歧只有抵30000元上下!

2.我保ㄉ是乙式險,+意外險+竊盜險+強制險+乘客險共66038元!

3.可送ㄉ配備有:情與窗+隔熱紙+防水墊+廣腳鏡+隔熱紙等等

4.約差30000元,但是相差ㄉ配備卻比30000元多!

買車如果去總公司自己牽車會比較便宜嘛~有差麼?

我自己去牽業務也沒有多折價給我阿!

2007-12-15 11:05:52 補充:

但是切記:與業務約訂ㄉ注意事項一訂要寫在契約書上!像我明明與業務說清楚一些約定事項,也寫在契約書上,結果業務還是沒有照做!害我氣ㄉ半死!

參考資料:
  • 1 0 年前

我想上面那位是個案~因為我也是買TOYOTA的車我在桃園買的業務還不錯而我也是趁12月份買年底車真的有很大的優惠~我用77萬買到89萬的車款

• 1 0 年前

不好意思~看到你想買Toyotaㄉ車~

想告訴你不要輕易下訂金~下定要小心~

什麼約定一定要寫在訂金單上面

因為我不希望有跟我一樣ㄉ受害者

小心是好事

我家買ㄉ車都是Toyota~有一次因為看車~課長業務要求下訂~

我ㄇ約定明早先看看銀行ㄉ定存時間到了沒~因為怕現金不夠~

早上一定會回消息~如果不行~訂金要退還~

後來因現金不夠~又不好意思課長白忙

就跟課長說不然買降一級ㄉ車好了~

想不到花壇ㄉ課長業務員仗勢有我們的訂金~而開價不實在~

我ㄇ告訴那位課長若你沒誠意要和我ㄇ談

我ㄇ會跟別人買~他卻依然故行

TOYOTA這樣大的品牌~想不到總公司也互踢皮球~

居然案是~雖然業務不對~但他ㄇ也無可奈何

我ㄇ很生氣~也告訴總公司~

如果因為我買了別家品牌ㄉ車輛~

你ㄇ不爽~部退我訂金~那我能說什ㄇ

因為那位TOYOTA課長說話不實

生氣之下我跟另一位TOYOTA業務元買

依樣我都是買你ㄇTOYOTAㄉ車~你ㄇ怎ㄇ可以踢皮球~那總公司ㄉ用處是什ㄇ

最氣ㄉ是那位課長ㄉ上司~好像是所長ㄉ樣子

居然打電給我~我因為生氣~說話較大聲~但絕對沒髒話

他竟說~他已經把我ㄉ話錄起來~要走法院也可以

還說"可以退訂金這種話"~業務對客人"一定要這麼說ㄉ啊"

這是行銷手法

他這樣說我能不抓俇媽?

事過近兩年~因為喜歡TOYOTAㄉ轎旅車

所以每想起轎旅車是TOYOTAㄉ品牌

我就氣

現在決定鈴木那台小可愛

總公司ㄉ專員很客氣~都說會處理~

但課長又說是總公司不撥錢下來

他ㄇ一直推責任~總是沒有下文~

不然就是踢踢踢~整個過程真ㄉ很委屈~

到現在還是不處理

讓你知道不是要左右你

只是希望你小心

不好意思~若照成你ㄉ困擾~很抱歉

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

買車,不曉得你有無聽過權利車, 這種車比較便宜就像你要的權利車只要35萬左右就可以買到了

還有問題?馬上發問,尋求解答。