匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

請問陳水扁他當總統的目地是什麼?

用權利來抹滅歷史人物喔

已更新項目:

為什麼"人"會這麼想要當總統?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

四年前我因為同情,牠受傷而投票給牠

如今很失望,牠太強勢了.

【水貶】說花約100萬元人民納稅錢,拆【大中至正】

不要我們,還要不要把一位獨裁者、一位迫害人權的極權統治者,繼續當成神或是封建帝王來供奉的問題。

那怹呢?

對台灣人民來說,你是一位獨裁者、一位迫害人權的極權統治者.

那怹為何還要做【總筒】?為何2100萬人民要他下台時,怹不下台呢?

【水貶】你可知道

其實牠是歷史上~~~最失敗的【總筒】

最會回嗆人民的【總筒

最會搞東搞西,卻不搞經濟

最會讓人民衝突及對立

最有錢的(家人,親戚們都很有收入)

最没水準的【總筒】

最會花錢的【總筒】

最没資格譴責暴力行為的人!!!!!!!!!!!

◎以上都有没有針對人名.及那一檔,請勿刪除,我想如果台灣人民快樂.富足.就不會批評了

民主嗎? 社會和樂嗎? 人民生活好嗎? 教育成功嗎? 台灣人民幸福嗎? 

如果大家都很滿意現在的經濟.過得好.大家也不會去怨政

• 1 0 年前

騙錢 騙錢 騙錢 騙錢 騙錢 想盡辦法把國庫的錢弄到自己的戶頭

• 1 0 年前

1.賺錢

2.當國父

• 1 0 年前

三級貧戶最需要的是什麼???

就是錢阿~所以上任後拼命的A~

老婆A完女婿A~

從三級貧戶變成***!!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • peggy
    Lv 5
    1 0 年前

依其所作所為觀之,

1、充實自家財庫。

2、保護自己不被起訴。

3、可以嗆所慾言。

4、民進黨沒有更好的人選。

5、保護二次金改後的所有主管不被撤換。

6、犠牲自己讓台灣成為國際笑柄,引起國際關切。

• 匿名使用者
    1 0 年前

說明白了...

一個瘋子外加一個無能的執政團隊把台灣的民意.民生.民主

當成個人的玩具及白老鼠來把玩及試驗

貪污的證據居然是國家機密還好意思發文要求法院暫停審理並不得查閱?

每次開庭都請病假的第一夫人現在不能搜集發票及購物一定很難過...

我跟他沒仇.不過他偏偏要讓大家跟他有仇就很奇怪了

• 1 0 年前

1.把死人抓起來邊屍...

2.把台灣國庫的錢轉到自己的戶頭底下....還有有給他偷偷送錢的人底下

3.讓大戶在判刑之前趕快出境然後再取消護照

4.讓高雄市長勝選

5.送錢給邦交國

還有問題?馬上發問,尋求解答。