秘密 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

明明快繳完了,打電話詢問所剩負債,卻比本金還多的金額,白繳了

我在聯邦銀行有欠現金卡,本金10萬

在94年時,我開始繳費,中途中有一個月繳6000,也有一個月繳3000,至少也都還有繳1500以上,只要有多餘的錢,我就會多繳。

在那期間我還有跟聯邦簽還款協議書,(內容:本金加利息,每月繳2300,期數48期,提早清償不會有違約金,但若一個月沒繳,本金加利息會全數沖回)當然,我準時每個月都會繳

然而在一個月前,我自己大概記算一下,應該剩沒多少,快繳清了吧!結果我打電話至聯邦銀行洽詢,得到了一個晴天霹靂的結果,我尚欠金額有13萬多,將近14萬,天啊~~~這是怎麼一回事

我繳費都是以轉帳的,所以存摺上都有記錄,翻一翻本子,這三年間我繳給聯邦的錢七萬多,結果至今卻白繳一場,更誇張的是欠款金額比當初的本金加利息還多,是坑人嗎?

請問各位大大,幫忙想辦法一下,我要怎麼做處理,有何申訴管道,因為我真的不甘心,繳了那麼多”血汗錢”如今卻都白繳了,難道我要放著不理不繳了嗎?

我是真的很有心想要把這筆負債處理完,畢竟我已經結婚了,實在不希望因此會影響到我的另一半,而且我快生了,日後要帶小孩,我賺錢的機會真的不多了,我希望在我還能還款之下,把這件事處理掉,所以麻煩各位指點,辦法我已想到不知怎麼想了。

聯邦銀行,要我再繳13萬多,但我真的不甘心啊!那我之前繳去的7萬多元呢????????

(P.S 請給予正面的答案,因為我真的快瘋了)

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

你可以到這裡的申請免費債務諮詢,我也是在這裡申請的很多人也都透過這裡申請免費債務諮詢,由律師公會的專業律師提供專任處理債務律師專門針對債務免費諮商.我相信他們是有能力替你解決你目前的問題。

http://doneb.24zz.com

外面的債務管理公司很多他們一樣要透過律師,從中再賺一筆與其這樣不如直接去找律師就好了,就是因為沒錢才要幫助,結果又要再被剝一層皮,而且債務管理公司隨時要跑就跑,可是律師不可能拿它的名聲開玩笑吧!

希望可以幫助到你~~

• 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

加油!加油!加油!加油!

• 1 0 年前

建議你可以到銀行去申請從第一期到現在的繳款明細,並弄清楚你的利率到底是多少?繳款明細裡都會show出每個月繳的錢裡多少是本金、多少是利息?這樣你就可以知道你繳了多少本金了,如果還是看不懂是怎麼計算的,可以請現金卡客服人員跟你解說,不用害怕,這是你的權利,一定要弄清楚喔~~客戶不懂是正常的,銀行人員都會跟你解說仔細,但切記理性處理,解決問題才是最重要的,祝順利^_^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。