自認懂BALLY男錶的行家請進~*

我爸朋友送一隻錶.他說戴膩了才送爸的.結果我拿去鐘錶行老闆說沒看過這種錶..只說裡面的機芯是瑞士進口的 > <"看上面是標"BALLY".也不知道是不是品牌..?但我沒聽過這品牌.因沒有保證書只有一隻錶.還說這支錶台灣只限量15支.價值近10萬.但買好幾年了但也不知道是不是真的.............我希望有真懂這支錶的大大能回我一下以下問題:

請先看照:http://www.wretch.cc/album/show5411

1.這支錶若是真的.大概在何時發售的?價錢當時是多少?

2.肉眼看來是真或假?

3.若是真的...以現在來說行情約多少買的到?

4.相簿中那支紅色的是有品牌的錶嗎?(有一個皇冠標誌)

已更新項目:

TO:聖西蒙 ~請問一下點擊照片進去看嗎?應該不會太小.........

2 個解答

評分
  • 文志
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

BALLY是很知名的服飾品牌,而且也有出手錶,過去在台灣也賣的很好,您問的錶店老闆太........奇怪了。

>>1.這支錶若是真的.大概在何時發售的?價錢當時是多少?

>>2.肉眼看來是真或假?

這支款式應該是相當久了,台灣沒有進口,而且您照片太小了,很難認定真假。

>>3.若是真的...以現在來說行情約多少買的到?

服飾精品品牌是帶有流行味道,過時了就不值錢。尤其是現在代理商主攻服飾,不再進口手錶,沒人代理更不好脫手。

>>4.相簿中那支紅色的是有品牌的錶嗎?(有一個皇冠標誌)

照片不清楚

2007-12-16 22:55:05 補充:

看英文像是寫PORKING

如果是

我銷售手表近20年

在台灣沒印象有這牌子

2007-12-16 22:55:55 補充:

SORRY 是PROKING

還是沒看過

2007-12-16 22:56:43 補充:

不過以它的後蓋看來蠻精細的。

2007-12-17 16:18:44 補充:

我點了

還是無法顯示

您看看BALLY的後蓋,如標示18K

這錶可能就如您說的當初值10萬(定價)

不過

印象中他們以前並沒有出K金的,都只有包金的

如果是包金

這表應該定價在2~3萬間

2007-12-21 14:23:40 補充:

holysimonchang@yahoo.com.tw

參考資料: 我是錶商
  • 5 年前

真的! 現在那們競爭的社會

有的當舖都掛羊頭賣狗肉 還沒借都講得很好聽

借了之後 難商量 難溝通 被綁住的感覺

其實我也遇到很多那種當舖

自從我找到了 中壢仁寶當舖 之後 那種感覺完全不見

覺得 仁寶當舖 跟那些當舖 完全不同

完全不必看人臉色 就跟去銀行的感覺一樣

服務態度好 以客至上 詳細解說

不會有被騙的感覺 店長 人非常親切 好商量

真心推薦 中壢仁寶當舖 本人親身經歷

也可以上網搜尋看看 風評超好 超多人推薦

中壢YKK對面 非常好找 03-4520077

還有問題?馬上發問,尋求解答。