匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

曖昧 ? 該如何知道他的心

目前楚於的狀態

我不知道該怎麼走下一步

我是住宿生

我和我朋友

晚上都會跑去朋友房間看電影

然後我喜歡的男生也會去

看完之後我和他都一起睡在地上

最近他睡覺

都會抓住我手

有一次還十指交扣牽我

有時也會抱著我

頭也會靠著我頭

可是在平時

他對我態度又都像一般朋友

只有在晚上才會對我有比較親密的舉動

這算是曖昧嘛

我不知道該怎做

我朋友都叫我直接問我

但我不敢

有什麼好方法嘛

可始測試看看他喜不喜歡我之類的

已更新項目:

他有一次逛夜市

他就拉著我手

然後被我朋友看見

就在那叫

然後他就說不行噢

就勾住我

然後

就說部隊

就拉我手去勾他

隨便 ?

是只睡在一起嘛 ?

我們是很多人一起耶

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

他可能知道妳喜歡他

也同樣的他對妳有所感覺

所以他才會做出這樣的舉動

但是前提是 一般來說 男生就算對喜歡自己的女生

做這種動作 其實也是不對的

即使對方喜歡你

如果就算你也喜歡對方

但是這樣做也是不正確的

所以我覺得 那男生因該是喜歡妳

也可能在等待妳主動表白

他之所以會做出這樣親密的舉動

並不是要搞曖昧

是要讓妳知道說

他對妳也有感覺

不然不會有男生肯對自己不喜歡的女生 做這樣的事

但是我覺得 還是要想清楚 考慮清楚

再做打算 即使要告白 要談感情

我覺得雙方的意願 跟喜愛程度 還有個性思想方面

都必須合得來

不能只是因為短暫 一時的情感

然後造成後面一些陸陸續續的問題發生

現在一些社會新聞也很多案例

所以先把目標跟感情看清楚 也暫時先不道放太深

加油 ~ 祝幸福

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

推一位台北真正在修行的李老師,這位老師是一位命理師,本身有深入研究命理與修行,已經可以達到深入人心的境界,可以完全的看透妳! 似乎有點通靈的感覺耶! 並可以解決你所有的心靈精神上的問題!

其他卜卦手相八字命理也很準! 我個人很少佩服人的,那個老師算蠻佩服的人之一,妳如果有命理感情或是心靈上的問題,真的建議可以找這位老師試看看,應該可以幫到妳。

www.know-heart.com

• 1 0 年前

這樣的確不好!在情況未明朗之前就讓對方牽手.抱著!這樣容易造成一種情況!就是對方可能會認為你很隨便!也容易讓對方對你予取予求!

基於人類的一種心態!(越容易到手的東西就越不值錢!!)

切記!!

我朋友也曾經有這類的情況!我朋友以前也曾經暗戀過1個男生!也經常一票人聚在一起!(別以為很多人睡一起就很安全= =)當時我朋友就是這樣失身的!想抗拒又怕對方生氣!隔天一早醒來!我朋友找他暗戀的對象談!對方居然說:我跟你只能是朋友而已!昨晚只是突然有這需要而已!

女生必須董得保護自己!先問清楚自然就會知道下一步該怎樣走!別像我朋友一樣!暗戀對方最後卻成為對方洩慾的工具!

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

我覺得這好像不是曖昧耶

是好像有點隨便

你可以直接問他 你是不是喜歡我

那不是很明確了嗎

參考資料: 希望對你有幫助喔
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實ㄚ!你只要繼續和他保持友誼關係就好,盡量不要在他面前做假、或是顯得很不自然的樣子!

參考資料: 自己的腦袋瓜
還有問題?馬上發問,尋求解答。