匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 1 0 年前

外面賣的薑母鴨可以買一人份的嗎?大概多少錢?

我很喜歡吃薑母鴨,回家時候父母會煮給我吃,

出外時候都是一個人,只需要一人份即可,

超市買的冷凍薑母鴨實在是太不好吃了,

請問店裡賣薑母鴨的可以"外帶一人份嗎"?

大概多少錢?加高麗菜跟鴨血大概多少錢?

因為我看店裡都是一群人去吃的,

我只要買一人份而且要外帶,不敢進去買...@@

已更新項目:

買了帝王的300元薑母鴨,真的不怎麼樣@@,

平均一塊小肉40元,沒什麼薑母味,有點冏

還是家裡煮的好吃,

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

應該沒有在賣一人份的

大部份都是一份250~270左右的價錢

若你吃不完的話可以冰凍起來,隔幾天在吃

因為我也是一個人在外面住,所以想吃除非找朋友一起吃

不然就只能如此做囉

^^

參考資料: me
  • 6 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/v7lwL

• 1 0 年前

我曾在家樂褔的賣場看過有賣一人份的調理包,有:麻油雞薑母鴨等口味,只是口味不知如何就是了,你可以到各大賣場去找找看哦~~

• 都是算份的

不是算人頭的

一人份該是多少才算是一人夠吃哩

這是沒啥標準的

所以都是算份

胃大就叫兩份,胃小就叫一份

只要進去店裡說一份外帶就好嚕

記得鴨血叫兩份,要刷辣喔^Q^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

薑母鴨有一份(250)沒有一人份低!高麗菜(100)跟鴨血(100)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。