匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

這樣是不是在搞曖昧關係

我跟那男生認識不久,他剛開始每次只要到我的辦公地方,只要一看到我就會一直看,有時候我如果剛好看到他的時候,我跟他都還會對看一下下,才會做自己的事情。等到後來熟了之後,他就會主動的跟我聊天,或者是我請他幫我看一下機台的狀況,他都會幫我,不然就是跟我說,他肚子好餓唷,而且還有一次他把一個女生錯認成我,等到那女生轉過頭去看他,他才發現認錯了人,結果就跑來找我,跟我說他剛剛認錯人,我說你認錯誰,他竟然說不跟我說,後來他才跟我說,他把別的女生誤認成我。

我想知道他對我的感覺是怎樣的?還是在跟我搞曖昧呢?

已更新項目:

還有一次他看我都一直站著工作,結果就說這個讓你坐,他是對我還蠻好的,而且有時候上班還會鬧我,跟我開玩笑,但是我跟他該認真做事的時候還是會很認真的。

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我想~先確認你自己對他的感覺是如何,再決定是否要去打探他的態度

如果你對他也有好感,不排除交往的可能,那麼...平時在談話時可以開始漸進式的詢問他的私事,一方面可以藉此更了解他,另一方面也可以看看他回話的態度,是坦然大方的說?是模糊帶過?是避而不談?

或者請身邊信得過的朋友幫你留意他的態度,有時候~當局者迷,旁邊者清...請朋友幫忙查探,較容易知道他對你的想法究竟是如何,一來朋友可以幫你注意他私下的言行與在你面前是否有不同?!二來朋友也可以從旁適時給他暗示、推他一把。

現在的社會,女生也有權利追求自己所愛,別只是等待男生行動,這樣很容易錯過緣份唷!

如果你對他沒有好感,只是純粹想了解他對你的態度,那麼我會建議你,在他沒有任何進一步的舉動或是言語時,你還是先別有任何舉動。姑且不論他對是否有好感,你就先好好享受這種專屬於女生的優勢吧!

以上個人觀感,提供給你參考!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

看樣子是你喜歡~~他也喜歡你吧!!

曖昧關係有一滴滴~~感覺沒有很曖昧說

喜歡她問他要否出去玩阿!!

先看看大家是不適合囉

如果真的喜歡的話他會告訴你的

等等囉!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

我覺得他對妳有好感耶

連人都會認錯 他滿腦子肯定是在想妳

很顯然的他一直在跟妳找話題

妳就等著看看 他會伺機行動來約妳的

• 想知道ㄉ答案當然要想辦法解答呀!比如說你可以找機會試探他.看他ㄉ反應如何.從他ㄉ反應中試著找到你想要ㄉ答案.或者你也可以請你身邊ㄉ朋友幫你.請他們幫忙從聊天中幫你得到答案.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

難解什麼都有可能我看你還是先看你自己喜不喜歡他這才對你重要.

還有問題?馬上發問,尋求解答。