關於南茂應徵的結果.....

大大您好!

我11月份有去南茂應徵.我也有面試.但我想請問:我有沒有入取呀?我要去哪裡查詢捏?

已更新項目:

請問一下.那南茂不是有考試過後就會知道有無入取嗎?他們是怎嚜來裁定的呀?而且呀.總機小姐可以幫忙面試唷.我是讓總機小姐面試得耶.那機率是不是更低呀.......

2 個已更新項目:

哪一個廠區怎嚜分呀?我也不知道耶?

人知曉解釋作櫃檯的那一個嗎?我是讓坐櫃檯的納各小姐面試的....

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請問你是何時應徵的呢?

我是11/20去的...沒錄取...我2星期才收到感謝函...

如果你都沒收到任何通知...可以打去人資問喔..

2007-12-07 00:32:12 補充:

你是在哪一個廠區應徵的呢?考試過後還要經過2次面試..才有可能錄取....但也不保證有2次面試的一定會錄取喔....因為也要看面試主管的決定.....我當初也以為我應該會錄取但是也沒有耶....你說的那個應該是人資小姐吧....總機不可能會去面試的....

2007-12-07 17:18:22 補充:

我的意思是你是在南科or新竹or....有很多廠區ㄚ..坐櫃檯的小姐就是人資吧...可能剛好要面試才坐在那裡吧....通常她們上班時不會坐在那裡的....

2007-12-07 17:18:26 補充:

我的意思是你是在南科or新竹or....有很多廠區ㄚ..坐櫃檯的小姐就是人資吧...可能剛好要面試才坐在那裡吧....通常她們上班時不會坐在那裡的....

2007-12-08 19:48:33 補充:

妳應該是在南科應徵的吧....妳有收到通知了嗎?

參考資料: 自己, 我
  • 1 0 年前

主考官應該有跟你說3~7天會電話通知你是否錄取吧!

如果沒有可以建議你打電話去詢問一下人力資源部的主管

是否錄取吧~如果還是叫你等的話那就代表你沒錄取了

參考資料: 經驗談
還有問題?馬上發問,尋求解答。