我的檢舉拍賣商品中有這個是什麼意思?

我有一個結標的商品

在"檢舉拍賣商品"中...出現這些字

活動紀錄

2007-12-04 06:51 已經結束︰(賣家)

是代表???

怎會出現這些字

已更新項目:

別的結標商品沒出現阿

2 個已更新項目:

後來我去看別的賣家

他們被檢舉的次數達6次(我才2次.還是同一人檢舉的.)

那些賣家也沒出現這些字阿??

3 個已更新項目:

活動紀錄

我是怕出現這樣的字樣

是不是代表我這結標商品要被移除了

都已經結標了還會被移除不是嗎?

4 個解答

評分
  • 捲毛
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

妳好 你的敘述有點不清楚 我就我了解的跟你說說

檢舉拍賣商品是賣家有違反奇摩的拍賣交易規定時

任何買家在這樣商品下價 賣出之前 都可以對其商品提出檢舉

每個檢舉都只是針對一樣商品 並不是整個賣場

比如說A先生 她賣的1號商品被人檢舉6次

但是同時A先生 她賣的2號商品並沒有被人檢舉

所以2號商品沒有顯示任何檢舉紀錄

還有你所謂的同一個人檢舉 應該是你會錯意了

每個帳號檢舉一樣商品 都只能檢舉一次

檢舉第二次第三次 只是會把他的商品意見更改 並不會累積

比如說A先生 檢舉某樣商品 仿冒 : 仿冒品 LV都拼成LP了

然後A先生再度檢舉這樣商品 仿冒 : LP也太短了 仿冒品

降子的話 只會顯示較晚檢舉的 "LP也太短了 仿冒品" 這句話

前面的 "仿冒品 LV都拼成LP了" 會消除掉 所以越多意見

代表越多人檢舉的意思 !!

再來就是很多商品都是賣出後 奇摩都還未對被檢舉商品做處理

有時候會再得標後 商品才被處理 就會發生商品得標 但是進步去

得標頁面的情形 點進商品得標頁面會顯示 商品違反規定 取消拍

賣 等等的字樣 註 : 如有冒犯 多多原諒

2007-12-06 20:05:51 補充:

還有還有 檢舉商品是不記名的喔 所以不會顯示帳號!!

2007-12-07 12:32:14 補充:

我看了半天 終於看懂你的意思了... 抱歉現在才看懂

活動紀錄

這個意思是說 有人檢舉你 而你對這樣商品所做的處理

通常奇摩拍賣不太處理除了違避3%費用以外的檢舉

所以有些商品被檢舉後 一直到賣出都沒有被奇摩處理

所以商品賣出的時候 系統就會把它當成賣家做下架處理的方式

所以才會顯示已經結束這個系統公告 !! 希望這樣有幫到你摟

2007-12-07 12:39:21 補充:

補充 通常商品結標後才遭到移除的案例 都只出現在違避3%費用

一般的檢舉通常都是不會被移除的 ! 奇摩真的很濫也很懶 !

更何況很多賣家都逃避3%費用 也是賣的很開心 也沒有被移除

所以就請您放1200000000000000000000個心吧!!

答的不錯的話 也請別吝嗇 給我個最佳解答威 ! = 3=

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• cc
    Lv 6
    1 0 年前

這好像是

妳的商品有被檢舉過

但是奇摩來不及處理

妳就結標了

還有問題?馬上發問,尋求解答。