patrick 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

去蔣、入聯、正名、兩階段對國家社會有啥正面意義?

剛剛扒好好幾篇類似的文章,看來看去都是說這些都是政客搞出來的一些名堂,完全看不出這些對國家社會有啥貢獻。

不知有沒有人覺得這些事(去蔣、入聯、正名、兩階段)是很重要的,非做不可 ,甚至不惜引起國家社會震盪不安。

有的話請發表您的意見。

已更新項目:

不要在罵政府了,因為知識加到處都在罵,我想一定還有什麼正面的意義,不然若只是未了少數政客的好處,怎麼還會有那麼多民眾支持呢。

2 個已更新項目:

我是的偏向深藍的,問這個問題只是想聽聽反方的辯解,想罵執政黨的,就不用長篇大論了,你們要講的跟我想的一樣,若沒有人提出辯解,表示泛綠的根本是無理取鬧,講不出個道理來。

3 個已更新項目:

目前只有lig提出反方辯解,雖然我覺得只是在狡辯,但他是目前唯一針對問題回答的。

4 個已更新項目:

藍斯獎的很有道理,但我要問的是有反方的辯解嗎?最好是深綠的,極度反蔣,極度支持入聯公投,崇拜阿扁跟民進黨的人來講講你們的觀點。

20 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

去蔣 : 要是沒有之前的解嚴會有去蔣這動作嘛?? 不會 恐怕你現在

還得唱總統蔣公你是個殺人魔 臺灣人被奴役習慣了 不

習慣當自己的主人

正名 : 連台灣人民都不知道自己叫什麼了 你覺得出國後出事情有

什麼國家幫得到忙的嘛?? 沒有 因為台灣人連自己的國名

叫什麼都搞不清楚 政府有何用 中華民國這個國名有用

嘛?? 為何要死抱著中華民國呢~~~~~~~~ 民進黨用台灣不

好 那提個有效的方法吧(不要跟我說回歸祖國)

入聯 : 雖然這遙不可期 但可以不做嘛 可以嘛~~~~~ 不然你提

出個可以讓臺灣走出去的路 不要跟上面一樣說回歸祖國

也不要說經濟實力多強 科威特還不是一個星期就滅國了

要不是美國為了石油 科威特會有救~~~~~~~~ ><

兩階段 : 我不想因為領票就被看出我是藍是綠 我不喜歡我領票就

被知道我是要投贊成票 你去投完票 出來被人家指著

你的頭罵 "原來你是綠營的 台獨人士" 要是我家住在眷村

旁被一堆老伯伯罵 只因為我投了一張票 這樣會很舒

服嘛??? 我要我的隱私權.

• 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 匿名使用者
    1 0 年前

我覺得 藍斯說的超棒的......同意他所說的-.-

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

有啊!

藉此加以敗壞國家經濟

他應該不要當總統

去當拆房子的

• 鐵劍
    Lv 4
    1 0 年前

沒有正面意義

只是一種企圖把發生過的歷史掩蓋起來的無恥行為罷了

• 1 0 年前

完全就事論事,沒有在偏袒誰,說的絕對都是事實啦!!!

去蔣......過去時空背景不能跟現在相提必論,以前的人可以做的事情怎能用現在的標準去看? 有腦子思考大方向問題的都知道這樣根本是不理智的行為!!

入聯...101%不可能,浪費錢,不如捐給窮人吃飯讀書還來的有意義!!

正名.....喊了幾10年了還不是沒人真正敢作,因為大家都怕死,真的作出這種事情,台灣準備死個幾萬人,然後接著投降而已!!

兩階段...我一半同意一半不同意,第一我同意可以一起去拿票不用分批,但是人民要不要拿票去投可以自己決定,第二最重要的事是投錯票不能算有效票,只要不是投正確的票一律都是廢票,選舉就是要公平啦!!

綜合以上所說,這一切都是沒有幫助的事情,一切都是事實真相

2007-12-06 17:40:46 補充:

補充各種反面說法~~

我不支持蔣但是也不排斥蔣!

一定要去蔣的,不知道是被洗腦了還是怎樣一直說他是殺人魔王之類的,他就是獨裁~101%絕對是他不對,但是時空背景再2戰之後的當時~在看看他的人生,他能不這樣做? 換做是你~你不會這樣做?? 我反對他這種做法要推翻他都可以,但無可奈何,這就是人性!!

還有說他是殺人魔王....這真的可笑了,我不是在歌誦他,但是如果沒有他變成這麼利害的殺人魔王,現在會這樣??? 拜託去讀讀歷史,在去聽別人告訴你的,你在決定方向,再來說話才有公信力,才算是個人類這種智慧人種!

2007-12-06 17:41:07 補充:

再說說入聯~~~

要是有10%,哪怕只有5%或1% 我都支持去積極爭取,並且去做,可是拜託思考一下,【加入的可能性是-100%】,要想加入聯合國,那也就是說,要一個智慧20的人~可以考上哈佛一樣不可能,別再說要去做要去做了,不要說的很有大義的樣子,要是真這樣早就世界和平了啦,我真的覺得很可笑~會推動這個議題的,都是藍、綠為了選舉搞噱頭在做的啦,人民阿,拜託覺醒吧......

2007-12-06 17:42:00 補充:

再來說說正名~~

對人民來說這重要嗎?? 拋開藍、綠搞那些有的沒的之外,如果對一個身分是人民的你來說,而你又覺得重要,那到時候打戰了,那些認為重要的人麻煩你們第一個衝上火線並且身先士卒的幫忙抵抗敵人,在來就是把家產全部都交給國家和軍隊來去利用,不惜生命與家庭來為了台灣,如果你願意又贊同並且去做,【那你支持正名~我無話可說並且佩服你】,再說了到底這種拋棄財產、親朋好友、生命又不怕痛苦的人在現在這個社會到底有多少人??? 只會出張嘴有事情發生了就跑的人一大堆,是有什麼搞頭???

我認為把這些【金錢 時間 人力 物力 心力】拿去幫助一些更需要幫助又可憐的人 更為重要啦!!!

我理智的分析!!!!!

參考資料: 大腦, 小腦, 也是小腦, 還是小腦
  • 1 0 年前

聽聽就好

選舉沒料

只好弄些有的沒的來談

有活動也才可以A錢

那些錢拿去補助偏遠地區的公車

那該多好

• 1 0 年前

去蔣

沒意義 過去不好的事拿來警惕 做的好的事拿來學習

過去都已經過去了 不必要為了去蔣引起社會動盪不安

入聯

如果不是為了選舉 OK阿

但也要有辦法進入聯合國再說吧!!

正明

只要是玩真的 支持阿

直接在國際媒體上向大陸宣布獨立

不要對內說獨立 對外連屁都不敢放一個

兩階段

一階段、二階段都是民進黨自己想出來的

過去一階段可以投縣再未何要在改二階段呢?

如果是為了選舉 那大可不必囉

• 小愛
    Lv 5
    1 0 年前

這些都沒意義

只有去蔣化有意義

而且我有不同見解. 去蔣化不知國民黨在擋什麼ㄝ

就讓民進黨去搞.到也樂見其成

而入聯........這個一定要擋.因為這攸關台灣與美日的關係

沒必要因一黨的私利就亂搞

還有問題?馬上發問,尋求解答。