小小 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

我買得意有跟我堆金好意

最近我新壽的朋友一直在跟我推金好意保險~

我有三個問題

1我的得意理財已經虧損了~現在為什麼還跟我推金好意ㄋ

2我的得意費用已經繳三年了~基本費用要接近0%嘞~現在再買新的金好意不是又等於要負擔新商品的費用ㄇ~

3.如果我買金好意~那我的得意不就代表變成次級品了ㄇ?

請問新壽的業務大大~有沒有能夠說服我的理由~越仔細越好~謝謝~越仔細點數就給他嘞

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

得意理財是第一年扣80%的前置費用

第2年以後你放的錢都放增額就好

增額的都是只要扣5%費用!

得意理財繳費是比較彈性的

並不強迫你每年都要繳錢

只要帳戶裡的錢夠扣保險費和管理費用就行了!

如果你有多餘的錢都放增額來投資基金會比較快獲利!

不建議你在另外開戶會更花錢又被扣前置費用!

得意理財基金是只有二十支

金好意有55支基金

如有問題可以在問。(如有需要幫你看基金也可以問)

參考資料: 新光人壽~台中哈妮
  • 無名
    Lv 7
    1 0 年前

就問他說有何不同?

若是投資標的都一樣 那為何要另一樣

若他說是不一樣 就問有比較好 會賺錢嗎

若他說比較好會賺~~ 那你就跟他說 那為何目前有的此份沒有賺

若他說 即將會是賺的!~~ 那就跟他說 等此份賺錢 後考慮吧

抱歉我沒有要建議你加買 是要叫你不要

參考資料: 壽險十一年的我
  • 阿誠
    Lv 5
    1 0 年前

1. 或許新商品有連接新的基金,或者要推你新的才有首年度佣金能賺!

2.嗯嗯沒錯,所有的投資型幾乎前幾年費用都會收很多!

3.也不算次級品,標的不同!

哈!或許標的不同或許他覺得你保障不夠! 不過能跟別的業務員買,這樣才能看的出差異不是嗎? 都跟同一個人買,怎知道服務好壞跟基金配置的投資績效好壞呢

• 1 0 年前

您好,我是富邦人壽專員,您買的應該都是屬於投資型保單吧,給您一個良心的建議,先叫您的朋友把您之前虧損的投資報酬績效升上來,您在考慮要不要買金好意吧,投資型保單買一個就足夠了,毋需再花錢買第二個,如果您真要買,那麼不如去買銀行基金,說實在的,身為一個業務人員,我的客戶已經有投資型保單或類似商品我就不會再推投資型,沒有意思,對他也沒用處,投資一定都有風險,只是多或少而已,您的朋友應該只想衝業積,卻忽略您需求,叫你朋友清醒點,雖然現在保險不好做,但也是要做對的起自己良心的事,我從不為了衝業績叫我朋友買這買那,他痛苦我快樂,這事我做不到,以上是小弟我有感而發,沒特別意思,如有得罪之處,請原諒,以後如有任何問題歡迎再來詢問,謝謝。

參考資料: 富邦人壽良心專員
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 簡單
    Lv 7
    1 0 年前

您好

第一問題

虧損要跟業務員溝通好,投資標的是否需要轉換

第二問題

都繳第三年了,全額保費應該是放至(增額部份)

另外如您要加碼或再買新的

建議您除了新壽的商品外可以貨比三家

安聯人壽連結300檔以上嚴選基金及多樣化ETF

(富達新興市場基金)至這月底停售

想投資的您

請勿錯過這一檔喔

年報酬率至今49%

如需要相關訊息可以mail或傳真給您

敬祝安康~~

參考資料: 良心建議~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。