聖誕節禮物怎麼辦....「10點 急 拜託ˊˋ」

我最近遇到一個超大的困惹ㄚ阿阿阿!!!!!!!!!

那就是聖誕節禮物ˊˋ

家人 好友 網友都要送=口=!!可是錢不夠....!!!!!!

家人我是想說 做個卡片......

同學我是想說 請媽媽幫忙買個東西 不然我身上剩10塊.....實在不能做啥

最困擾的還是網友 我想送一份禮物給我最親密的網友....

錢不夠ˊˋ 而且!!他住高雄我住桃園....又都是小學生....

我有想過 可是實在是不知道就算做了禮物該怎麼送給他??

我也有想過跟媽媽開口要錢買聖誕節禮物ˊˋ...哀....

怎麼辦....別告訴我不要送ˊˋ"

拜託各位><~~~!!!

已更新項目:

親愛的mei:

我是女的拉ˊˋ吼....

2 個已更新項目:

各位:

那麼我該怎麼向他問呢?我又沒有他家的地址!!!!!

怎麼半ˊˋ!?

3 個已更新項目:

我已經決定好要送什麼囉!!

各位 謝謝你們!!!每個答案都很好 實在是很難選....

沒被選到的不要灰心!!我還有問題噢@@

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

親愛的小大大

看來您的困擾真的不小

禮物不一定是實體的禮物

您也可以打電話或當面

向家人、好友或網友

噓寒問暖、祝賀

這樣既不花錢心意也到

心意有到,對方有了解最重要

現代社會因經濟價值觀的問題

導致人與人之間的距離變遠

贈送非實體的禮物可能會比實體禮物有更大的效果喔

參考資料: 社會的變遷,人們的改變~!! 唉~~
  • 6 年前

推薦你這家情趣用品

http://xor.tw/4npg6

各式各樣的都有,價錢公道 品質好

是完全合格合法的情趣用品網站,

所以你可以放心購買喔 非常的有保障

而且滿1000 免運費 多種運送方式,

定購後自行到全省OK.萊爾富.全家便利商店領貨,

包裝隱密,絕對讓你物超所值

• 6 年前

推薦你這家情趣用品

http://xor.tw/4npg6

各式各樣的都有,價錢公道 品質好

是完全合格合法的情趣用品網站,

所以你可以放心購買喔 非常的有保障

而且滿1000 免運費 多種運送方式,

定購後自行到全省OK.萊爾富.全家便利商店領貨,

包裝隱密,絕對讓你物超所值

• 1 0 年前

親手畫一張卡片然後用信封寄去.而且不要明講喔ˇ因為線在人很少在寫信了ˇ我想這樣會是好方法ˇ

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得呀

你可以買個餅乾兩個人分享

就算過聖誕節囉

現在多力多滋有出聖誕造型的餅乾耶

很特別

或者是..你可以買個你們都愛吃的零食一起分享

我覺得..醬的心意..如果是我..我會很感動的

重點在於分享的感覺~

^ ^

參考資料:
  • 番薯
    Lv 4
    1 0 年前

禮物不見得要買拉!! 可以利用奇摩卡片製作!! 發E-mail 寫些貼心的話就好了!!!

• 1 0 年前

小弟弟~

沒錢沒關係呀!!其實過節送禮最初ㄉ原義也只是心意而已

禮物多少錢沒關係,像你說ㄋ跟ㄋ網友都是小學生

又沒有很多錢,那可以用電腦做一些東西,

例如卡片或是相片,上面再加上一些創意及一些ㄋ想說ㄉ話

最後再寄到它ㄉ信箱或是列印出來寄給對方或是親手拿給他

這樣並不會花太多錢~~~~~~~加油喔!!

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。