小老鼠 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

問電影~~12月底要去看~~內祥<20點!!20點!!20>

我ㄚ~~

跟同學要去看電影

突然說ㄉ

也不知要去哪家

00000000000000000000000分隔0000000000000000000

日期是12月29號

幫我看看吧

時間是早上9:30~下午3:30之間

超過一點沒差

幫我找

恩~~

000000000000000000000000000分隔000000000000000000000

如果離新崛江近ㄉ會比較適合

盡量喜劇片

不要太長

2小時以內為佳<我知道很難>

愈多愈好

給我選

不要限制的

盡量普遍級

0000000000000000000分隔0000000000000000000000

把時間.地點<電影院>.片名.內容簡介<至少要說它是喜劇.文藝.武打>價錢.

不管是三多.環球還是啥東東

都好

就算是一ㄍ電影院有很多部也沒差

0000000000000000000分隔0000000000000000000

地點一定要

價錢也是

時間也一樣

附近公車站<應該會坐公車>

喜劇片最好

鳳山市附近尤佳

國語或英語

以上一定要

要是所有條件都有

又有不錯ㄉ片

20點就是你ㄉ

ps:電影選項多一點

已更新項目:

阿霖大大

這個....

我朋友說他想看

<蜂電影>

可是威秀30號柴上映

所以不行

可不可看哪間戲院有ㄉㄚ

還有

我想要ㄉ是電影播放時簡表

可ㄇ?????

對ㄌ

公車ㄉ問題

假設從瑞豐站開始

要到地?站

$要多少ㄋ?

2 個已更新項目:

我要去威秀''''ㄌ= =

2 個解答

評分
  • 阿霖
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

請問你要看怎麼電影ㄚ,我看就是12月28日投名狀和美國幫派、鼠來寶,因為還沒確定時間ㄟ,不過不知道你們可以提早看電影也可以吧!第三有一個小時至兩個半小時又多十分鐘上下之內,我給你網址是http://www.u-get-movie.com.tw/un.htm就是環球,連也有夢時代和高雄...

高雄大遠百威秀影城是高雄市苓雅區三多四路21號13樓

平日優待票:210元

假日全票:230元

假日優待票:210元

可以用學生證ㄚ,所以不知道你喜不喜歡

2007-12-08 13:33:15 補充:

還有http://www.cinemarktw.com/ksh/ticket.htm就是喜滿客夢時代影城...

參考資料: 提供給你了
  • 琪琪
    Lv 5
    1 0 年前

連看個電影也要大家來出主意決定,

而且還要日期、時間、地點、票價、類型、語言、戲院種種條件的電影,

.....................................這樣的人生,不會太可悲了嗎

還有問題?馬上發問,尋求解答。