芷帆 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

我的髮色為什麼偏棕色!!

我想問的是:為什麼我的髮色是偏黑.棕阿!!

就是....我的髮色有點像棕色

我們班有粉多人問我有沒有染頭髮!

照鏡子或自己看也會覺得很像黑.棕色

(我問有些人他們說是黑色.但是自己看覺得像黑也像棕.棕色是把頭髮夾起來看時會非常像棕色的= =)

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

常時間照射陽光、高溫、紫外線傷害、吹風機靠太近頭髮or常常吹頭髮+花很久的時間

就很容易使頭髮變成有點棕色或咖啡

也有個人體質的關係

使頭髮比較容易退色

參考資料:
  • 匿名使用者
    6 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 1 0 年前

這有分天然現象和後天的造成ㄚ

天然現象是說可能你的頭髮粗細也有關係

本身的天然色素就比較偏黃

[比較黑法的人是天然色素偏紅]

在來可能就是後來的人工傷害

例:上面說的吹風機熱傷害

太陽光的紫外線和空氣中的氧也會造成頭髮自然退色喔

參考資料: 染髮理論
  • 1 0 年前

這是正常ㄉ

像有些人頭髮是特別黑一樣

黑到會發亮

跟遺傳有關

或著飲食的關係

我也是棕色的頭髮壓

只要顏色不要太棕色那有可能是有病ㄉ唷

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

可能就是.. 妳再照鏡子的時候 有光在照 會有偏棕色的顏色ˇˇ

我自己也沒染 我照鏡子 也會有偏棕色的顏色ˇˇ

這因該是正常現象吧ˇˇ

參考資料: =ˇ=自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。