紫微斗數或八字批2008年的流年運

如題

因為明年對我來說是個關鍵的一年

想問學業、感情

小妹的出生年月日為民國七十六年八月十四日申時生(農曆是閏月)

希望有緣人可以幫我指點一下,感恩

已更新項目:

謝謝回答者:姿

我去看過那網站了

可是為什麼排的盤和我以前算的不一樣?

2 個已更新項目:

謝謝 回答者:mary_張

不過父母那部份的內容有怪怪的

因為我母親很早就去世了

父母那方:對對子女照顧周全

感覺不太對說...

謝謝 回答者:DJ

請問那是用八字去算的嗎?

謝謝 回答者:ZERO

請問您我的是命宮是哪個才是正確的呢?

結婚?對我人生的規劃目標來說有點早,目前關係是蠻常吵架的,不過都是我自己的問題。

3 個已更新項目:

謝謝意見者們

我本身有鑽研一點命理的東西

也有認識的長輩真正拜師學過命理

所以懂得取捨回答者的建言

只是現在有點迷茫

想多聽聽其他人的意見罷了

感謝您們

4 個已更新項目:

謝謝回答者:DJ

再請問~~

初一或十五早及晚拜家裡的土地公也可以嗎?要準備什麼嗎?

還是誠心地單純用手拜拜也可以?

其實我不太懂~~

3 個解答

評分
  • 哲偉
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

這是你明年的運年運以下給你做參考

福德、卷舌、月德:10 22 34 46 58 70 82 94 歲

福德生人循萬事吉祥,如有不足事,可在每月初一日,或十五日,早晚敬拜福德正神。招財童子,進寶童郎,求之福臨,無求不利。

2007-12-14 21:58:08 補充:

版主這不是用八字去算流年本人的提供是以實歲輪流的

本人是在書上找到的流年運本人絕不胡講

本人也有是過所以版主請你放心

2007-12-20 21:51:54 補充:

1.可以阿~2.只要誠心誠意就好了~3.不一定要雙手拜有些要拿香拜拜

如果你有工作初二或十六日拜土地公

不知道版主你家中的土地公是有神像的嗎

• 1 0 年前

以下純屬推論..僅供參考

明年如果你要升學或就業...都會有人幫忙...重要的是你不能三心二意...要不兩頭空

明年你想結婚嗎...有機會...但怕你們之前就會吵一場大架....能過關就能結婚...如沒男友...年初會認識...年底吵架能過關...就會立刻結婚

參考資料: 大頭有部落格的自己
  • 1 0 年前

你可以去這個網場算很準/

http://www.horo.idv.tw/PHP-ZWDS/MainPage.php?

還有問題?馬上發問,尋求解答。