問:電腦配備的問題

最近買了一台中古電腦

用了一年了

花了12000買ㄉ

處理器:Intel(R) Celeron(R) CPU 3.06GHz

記憶體:512MB RAM

顯示卡:NVIDIA GeForce FX 5200

這樣ㄉ配備,有價值到12000嗎??

試用期是一個星期,不喜歡可以退

我怕我買貴了,再加上我也不懂

所以請為我解答囉!!謝囉!!

已更新項目:

我忘了

還有一台17吋ㄉ液晶螢幕耶!!

2 個已更新項目:

我有用DxDiag查電腦配備

我不知道該貼哪些配備

所以只放了以上3個配備而已

加上液晶螢幕還是不到12000嗎??

那如果用12000買得到更好ㄉ電腦嗎??

那12000有包括液晶螢幕嗎??

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

12000都可以買新ㄉ囉,趕快去退吧,您的中古電腦如果壞ㄌ還要多花修理費不划算ㄉ。

2007-12-07 18:40:39 補充:

17吋新ㄉ一台才4500元,還是太貴,因為新ㄉ主機amd的大概也才6000~8000元,加上新ㄉ17吋lcd才12000~13000之間。去退掉吧。

參考資料: 電腦宅修工程師
  • 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

12000太貴了。我是開電腦門市的,如果12000的話在我的賣場都可以買到AMD雙核心的主機了,還可以在外插一個顯示卡,所以不用懷疑直接拿去退了。如有疑問歡迎在提問。僅供參考!

參考資料: 電腦工程師
  • 1 0 年前

退掉

5000賣我都不考慮

除非含24吋螢幕

話說怎麼只有那幾樣配備?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿宏
    Lv 5
    1 0 年前

我估大約只值3000~4000而已

12000足夠買全新雙核心文書機了

各零件還是大廠保固

現在內建顯示晶片說不定都比FX 5200強了

• 小冰
    Lv 6
    1 0 年前

如果只是這樣的配備,12000真的是太貴了

賽揚的CPU也才2~3千左右,而512MB一隻最多算1千好了,NVIDA 5200 算2千,這樣加一加,也才6千,中古商賺你1倍的錢

2007-12-07 10:21:45 補充:

12000可以買一台文書型的個人電腦了

參考資料: 小冰
還有問題?馬上發問,尋求解答。