有關二手車 請各位大大賜教

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d287615...

就如同上面的網址

這個人脈的523I居然只要80萬 我想請問各位大大這裡面可能有什麼問題 如果我要見面買車又需要這一哪些事項 懇請各位大大教導

另外他個人也有賣IS250 我想問大家對這2台車子 的二手車如果看待

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好!

建議您別買啊!車車一定有問題啊!不是大撞過的事故車,就是權利車,就是開一陣子隨時都會被拖走啊!這台車新車價247萬才不到一年,一年多剩80萬,誰虧的下去啊!所以千萬別買啊!建議您還是都不要買,還是找一間好的車商買車會比較好喔!

參考資料: 詠信車業關心您
  • 1 0 年前

最好是不要買 現在的雙B中古車商大多是人吃人 專宰不知內情門道的人 如果是你買壹台新的2006 523i 兩百多萬買入 你會開不到一年以50萬賣出去嗎 鐵定有問題 尤其像這種不敢掛前一手車牌的 要買雙B中古車最好找有熟人或知道們到如何鑑定中古車的人比較好

• 1 0 年前

別花錢買經驗

• 1 0 年前

建議別買.....

一定很多問題....

沒問題的話就是 權利車..... 可能開幾天就被保險公司拖吊走了.....

或是你買一台一樣的廠牌 顏色一樣 車牌掛上去.....

不過 檔不了很久 .....

參考資料: 經驗.....
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

523I居然只要80萬 ,應是權利車

看他回答說明,"不是一般車子"

• 黑貓
    Lv 7
    1 0 年前

這是車行車吧!又不是自售車!

反正只要是賣價跟正常行情價差太多(太貴或太便宜)都不要買她!

可能的原因有很多,一時間也說不完(太低的可能)------------->可能是大撞過(不知有沒有撞死人?)、泡水車、權利車......

他是車行 sales 啦!只是把車拿到網路上賣而已!他都說他是 sales了...

E39 聽說有環保線材的問題,到E65不知有沒有改善!

is250 不就是台高級版toyota...軟趴趴...

• 1 0 年前

2000年的318I 車行賣50多萬

2006年的523I 賣80萬 你自己想想吧!

如果是我我會買IS250 BMW太菜市場了~

不過性能是BMW好 改裝套件也多!

以上是個人觀點 僅供參考

還有問題?馬上發問,尋求解答。