發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

羅氏鮮”會造成不孕嗎??...

請問衛生署核准ㄉ減肥藥"羅氏鮮"會造成不孕嗎??...

我知道羅氏鮮是吃大餐時吃一顆....會排油便~!!

之前有吃過...但最近又有常吃大餐...想再吃.............

但是我想在2008年的12月懷孕.......這樣會留下毒素或或不孕嗎???

我想生ㄍ健康寶寶~!!!...謝謝回答

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

#請問衛生署核准ㄉ減肥藥"羅氏鮮"會造成不孕嗎??...

不會 !

但如果要懷孕建議半年前勿服用藥物 (長期服用的)

羅氏鮮

衛生署許可適應症:配合低卡洛里飲食,適合肥胖病患的治療,包括有與肥胖相關危險因子之病患

作用:只是在降低脂肪的吸收

副作用:排便次數增加、忍不住的便意、油便或脂肪便、脹氣…等 還有脂溶性營養素缺乏

注意事項:

1、治療期間不得超過兩年。

2、18歲以下兒童,安全性尚未確立,故不建議使用。

melon73002藥師

2007-12-07 09:48:27 補充:

脂溶性營養素缺乏易造成很多身體病變喔 !

• 6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

雅虎關鍵字搜尋: [ 暖暖純手作 ] 網址: [ www.黑糖薑母茶.com ]

如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

傳說中的王品減肥診所

會幫人變成不是易胖的體質

為什麼?

因為王醫師最主是要幫病人矯正難治肥胖的惡習

不是只是叫你吃減肥藥而已

真的很推薦

因為我們會去找王醫師減肥

都是很麻煩不易減的病人

1.懶惰與沒毅力

2.不運動復胖

而且我們認識的王醫師不是那種很商業氣息的醫生

所以很少看王醫師上電視宣傳

另外看病還限號

王醫師說他希望不要看太快

能真正了解病人的情況

才能有效治療與協助他們~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

羅氏鮮基本上不會造成不孕~

但是畢竟是藥品~

建議您還是向婦產科醫師做詳細的詢問~會比較好~

如果想要懷孕~至少半年前就要開始調理身體~

有足夠的營養才能有健康的懷孕~生出健康的寶寶喔~

若想減肥~飲食上必須做好控制~配合規律的運動~

健康的減肥才比較不會複胖喔~

用藥減肥多多少少還是會有些後遺症~對身體也不是很好~

加油!

還有問題?馬上發問,尋求解答。