匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動其他:運動 · 1 0 年前

請問有人知道GO GYM的收費嗎?

家裡附近有一家GO GYM健身館,想問問看他們的收費方式是如何?

最近健身房的收費方式很敏感,畢竟大家都被亞力山大嚇到了

不知道有沒GO GYM的會員可以解答的

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

選健身房真的也要選他們的經營團隊跟財力

還有就是看他們的經營理念

只要看到衝很快的 拼命擴點的

建議大家不要加入

那種通常都死的很快

那不適合台灣的生存模式

穩紮穩打的 比較重要

其實台灣人還是需要個健身環境

只是大家真的要慎選

像加X 那個也是要考慮考慮

一間俱樂部價前亂賣 很亂的時候

也是那間俱樂部差不多快掛的時候了

• 1 0 年前

那間老闆在別的行業經營已久,風評也不錯,他們採月繳制的,因為他們並非吸一堆會費再去拓展新點,所以可以放心,有心要捲款的不會用月繳制的對吧~~

我是他們會員,服務一切都很好的.

• 1 0 年前

我剛加入會員

1980元/月,綁兩年約

首次先繳1980X2+1800手續費

共5760元

第二個月開始22個月繳1980的生活

如果你想加入,可以連絡我

因為我因各人因素(要搬回新竹)

無法使用,想辦理轉讓(整個會籍都未使用過)

你可以跟我連絡

babyindance@Hotmail.com

(但如果你談到更好的價錢就不必理我了!!!)

ps:目前在尋求消保會解決中!

• 1 0 年前

我是建議不要找太大的健身房, 因為到時若經營不善, 很難找買主, 小的健身房, 比較容易找買主。

健身房最好是離家近, 因為大家都會有惰性, 離家近, 去運動的機率會高一點。

健身房的收費好像都差不多, 但是亞爵是比較例外, 收費貴的嚇人, 但據說去亞爵的目的多是去交朋友的~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

還是到統一集團的健身房去吧......

別把辛苦錢砸了.....

品牌是唯一的最好選擇......

別因為價錢而考慮便宜的健身房..........

還有問題?馬上發問,尋求解答。