請問電動槍事件

請問現在拿電動槍多會被警察嫌疑嗎

遇到哪種壞警察吧你的槍拿回去改成真槍

你該怎麼解救自己

還是沒辦法就了

台灣警察會這樣嗎為了業績多做的出來嗎

已更新項目:

哪列管件事怎樣的東西

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上是不可能被警察拿回去改真槍!!

再說! 電動槍帶出門 一定要用槍帶裝好!

再把前面槍管處用安全塞 塞好 彈夾卸下來

身邊不可以鋼珠之類金屬子彈等.

這樣就不會被抓了!

因為電動槍他是擬真槍 比例那些都差不多

顏色也全都一樣 所以不可以在公共場所拿出來

這樣可能觸犯算是恐嚇方面的罪吧

警察把你的槍拿會去改真槍 這是不可能的哦

裡面的構造完全不相同 槍管大小也不同 怎麼改呢?

把你的槍改到破表這也是不可能的

電動槍要迫表很難 再說 警察會有這種閒工夫去改嗎??

所以 結論是正常使用 出門帶槍帶 是不會被抓的!

2007-12-16 08:05:20 補充:

相關法律可以看這裡

http://www.judicial.gov.tw/CONSTITUTIONALCOURT/P03...

你的補充我有點看不懂

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

基本上,警察也不全是笨蛋,他們都知道哪些槍可以達到破表的條件,所以看到電槍通常反應不大興趣缺缺,但是如果是瓦斯槍甚至CO2槍,即使完全原廠也要小心,因為動一些小手腳就可能破表,所以查扣驗槍的結果通常是準備上法院

電槍基本構造跟真槍差異太大,且因為材質關係,根本無法承受超出法定動能的動力,要破表不是不行,但是可能測個兩發就散掉了,所以反而是最保險的,但是不論哪一種槍,只要帶出門就必須讓別人看不到,因為只要是一般民眾看到,不論有沒有射擊,都會讓您觸犯社會秩序維護法

• 小蔡
    Lv 5
    1 0 年前

電槍怎麼改都很難破表啦!!

別想太多啦!!

要出門用槍袋裝好取下彈夾就好了!!

只不過一些腦殘的公務員會拿電槍去驗!!

我朋友多年前就遇到一個!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。