匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請問一句英文翻譯~”簡單生活,從小地方開始”~15點

如題~請問一句英文

"簡單生活,從小地方開始"

這句如何翻譯呢?

想要有點口語,廣告的感覺

謝謝大家!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Build up a simple by making small revolutions.

2007-12-17 11:51:06 補充:

更正: Build up a simple life by making small revolutions.

2007-12-17 11:56:30 補充:

在英文裡面,逗號要有連接詞。

所以我沒選擇直接中翻英simple life,from small place。

而從文意去翻。

文意說小地方,我想指的是習慣,或是小動作,或是改變。

我考慮了使用habbits or small actions。

想想,還是選revolution可能較貼切。

我想表達的是

透過改變建立簡單生活。

revolution通常有正向意義,所以,我拿來使用,唯一擔心是極端點的意思是革命。

參考資料: 呆海星的腦
  • 1 0 年前

Simple Life, Start From Small.

Eazy Life, Start From Small.

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

simple life, start from a little place

• 1 0 年前

simple life--you start!

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

"simple life, since childhood the place starts"

還有問題?馬上發問,尋求解答。