Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

感情路不順的大學生

今年我遇到了三位女生

第一位是一月初 算是互相喜歡

但因為他覺得我幼稚 就分手了

正式交往只有一個月

第二位是在七月底 她先倒貼我

但我們太常吵架加上他其實還有跟別的男生聯若

我們連正式在一起都沒有

第三位是最近 我也不知道我怎了

我只是好想要有一個人陪我

我遇到了一個很好的女生

她也對我不錯

無奈...她其實有一個甩不掉的男友

我昨天很失望很失望

我的同學開始覺得我有點花癡

我很傷心

我的感情路非常的不順

我也反省過 不過我喜歡的人都很難搞

我不知道為何會這樣

是我耐不住寂寞嗎?

已更新項目:

ㄜ基本上現在那個女生沒跟我在一起

不過她有想要跟我在一起

不過她的男友只要講到分手就會自殘

所以她一直分不掉...

10 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

其實你只是目前緣份未到~但來了也別放過~

有時候機會是自己去爭取的~並不是來了自己也當沒來一樣~

很多事情都是冥冥之中註定的~並不會太順利~

像我愛的人不愛我~我不愛的人徧徧愛上我~

所以你都必須接受考驗~自己不要被自己打敗~

凡事自然而然~船到橋頭自然直~沒米者蕃薯湯~別想太多~

你的同學開始覺得有點花癡~你知道你要什麼就好~不必在意別人的眼光~

感情路非常的不順~反省過~不過喜歡的人都很難搞~不知道為何會這樣~是我耐不住寂寞嗎?

其實這是看你自己~你自己接不接受事實而以~不是難做到~是灸沒那個心~為何這樣~只要別太刻求就好~又不是結婚終生大事~只是交交朋友~寂寞是很可怕的~你可以多給自己事情做~或者移轉目標~不要老是在這話題上繞~祝褔你~加油~

參考資料: me~
  • Ariel
    Lv 6
    1 0 年前

唔??

你的同學說他覺得你有點花痴?!

他這樣認為,

真正就是這樣嗎?

搞不好他嫉妒你呀!

你不要想太多

前面那兩個女友也別管

你只要跟這個女生好好相處就可以了!

可是呢

你還是要想想,

自己是不是真的有點花痴!

我也耐不住寂寞啊

動不動就想跑去打電話給朋友(不可能一直打XD)!

大家都有耐不住寂寞的習慣吧!

如果小時候

媽媽把我放在家請姐姐陪我

我也會哭啊

因為會:嗚嗚~~~~~~~想媽媽XDD!!

懂嗎??

哦!至於你的女朋友有個甩不掉的男友?

那就不要管她的"甩不掉男友"啊!

除非那位"甩不掉的男友"會奪命連環call,

call給你女友

那就叫你女友別理他

太厲害的話.....(我也不知道了!!!)

反正

你倆真的相愛的話,

一定不怕那男友!!!

不然就故意讓那男的嫉妒ˋ覺得沒希望吧!哈~XD

加油噢!

不過你說你喜歡的人都很難搞+_____+?

指你現在那個女友難搞啊?

如果是上面那句說的這樣,(指你現在那個女友難搞啊?那句)

勸你還是跟他分手吧

找個好女生

不難搞!!

懂嗎?

祝你可以順利找到一位好女生!

參考資料: mE+知識
  • 1 0 年前

不要緊的

這就表示你的緣分還沒有到

慢慢來吧

反正現在還年輕

總會找到對的人

• 1 0 年前

寂寞 就多交幾個朋友 朋友多 就不會寂寞了ㄚ

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

遇到不好的人!每個人都會很不爽!但是都過去了!先想想自己有沒有問題!才不會在下一次又犯老毛病!懂嗎?祝福你

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

對,是你奈不住寂寞。

你自己也說了,

你很想要有一個人陪你,

請問你是愛她才想和她在一起,還是只是想要有人陪?

如果只是想要有人陪而冒冒然和她在一起,

這對她也很不公平,

你第一任前女友覺得你幼稚和你分手,

你有仔細思考、反省過是什麼原因嗎?

如果你還是和以前一樣沒有改過,

感情路當然會不順。

不是失戀了、很寂寞就找人交往,

你應該多多充實自己,

把重心放在別的地方,

好比課業,或多出去走走,參加社團活動等等

多和朋友出去也好,

進一步你也可以提升自己,

多看點書,學習新的技能等等,

這些都遠比你自怨自艾的好多了,

祝你幸福!

• 1 0 年前

去夜店走一遭!你大概今年會有第四個或是第五個吧...

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

你是需要性伴侶,不是需要女朋友...

因為你這三個都不算是談得上感情吧...

連開始都還沒開始耶...

• 1 0 年前

找點自己喜歡的事來做,或許就不會了吧!?

• 1 0 年前

緣份還沒到....

緣份來了,自然會在一起的~

強求會不幸福的

祝福你

還有問題?馬上發問,尋求解答。