Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

boyz 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 1 0 年前

安瓶的功能?婚紗新郎跟新娘需要用多少瓶?

請問安瓶的功能為何?化妝一定要安瓶嗎?那一種安瓶較好?品牌為何?需多少錢?

拍一次婚紗新郎跟新娘需要用多少瓶?一瓶的量是多少?是擦在身體的那個部位?

拍婚紗安瓶是自已提供嗎?

請各位大大幫我解答

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

安瓶一瓶約500

一般婚紗公司會要你買

我當時買兩盒

一盒安瓶

一盒保溼

各六瓶,4000元

在婚紗公司買其實蠻划算的耶!!

原本我也不想買的

後來發現不買也不行

因為老公臉上會出油

而我皮膚又很乾

所以還是買了

買了以後

首先:拍照前一天兩個人在家要各擦保溼半瓶跟安瓶半瓶

擦完還要敷面膜

第一次用的時候,真的很驚訝喔~~

因為臉的皮膚瞬間變的很好喔~~

拍照當天還要帶去給化妝師用

當天她會用掉兩瓶在妳臉上<一瓶保溼一瓶安瓶>

老公也一樣

然後我訂婚當天也用掉<一瓶保溼一瓶安瓶>

老公也一樣

所以就用光嚕~~結婚前再買了

那個真的不錯用喔~~

平常沒保養的人,更需要用喔

至少會讓妳在重要的日子<容光煥發>啊

就睡沒睡好也沒關係

保濕的作用:就是能瞬間的讓臉飽足水分

用完臉的皮膚會很好很光澤

安瓶的作用:就是能瞬間讓妳撫平臉上的細紋

讓妳的氣色變的很好

還可以長達一整天控油

所以這點錢不要省啦!!

這是需要買的~~除非妳跟妳老公皮膚本來就都很好

一整天也都不會出油,那就可以不買~~

加油喔~~

剛訂完婚的我~~嘿嘿

參考資料: 剛訂完婚的我~~嘿嘿
  • 1 0 年前

安瓶的功用如上敘一堆

寫的都很好

但是說實話

真的擦了就比較好嗎

我覺得還OKㄟ

會出油的人還是會出油

還是要靠補妝的

保養品的東西都是可以互相使用的

就算今天沒有使用安瓶

還是可以使用自己的保養品中同等安瓶那些效果的保養品

只是說安瓶把所有的功效結合成一瓶

另外一點就是婚紗店要賺錢啦

我的建議是曾經有很多新娘說到婚紗店沒有買安瓶

造型師臉很臭

也有聽過造型師連講都不講

就一直猛開7-8瓶安瓶幫新娘擦

最後要價幾千元

所以我是覺的為了讓大家都有一個快樂的拍照日

所以可以跟造型師買個一瓶就好

意思意思一下

自己不要賠太多

但是也不要讓對方沒賺到

皆大歡喜

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

您好,安瓶的最大功能其實是控油的成份居多

我是在11月底剛拍完婚紗的

我自己是在奇摩拍賣找一個賣家買的

當初是不想去婚紗店當"盤仔"

所以特地去找的,至於我用完的感覺真的是控油至於保濕我覺

得效果沒有那麼的大

我是向奇摩賣家買的

*我不是賣家哦!我是覺得她的東西還不錯而且服務很好很熱心

所以特別介紹她

我第一次買一組<5瓶>大概是790元

因為我想說先試用看看效果如何

至於拍婚紗那天我只用了2瓶而已他們沒有幫新郎擦

也沒有擦在身體我想也許是因為東西是我自己帶來的

所以他們就沒有擦這麼多

如果你是在那買的我相信他們一定會擦很多瓶<因為一瓶4~500元>

像我在去婚紗店前早上洗完臉可以自己先擦一瓶去到那

在請他們幫你擦一瓶在臉上至於身體就看你要不要擦囉

我是覺得身體沒什麼差別!至於新郎我建議擦個一瓶即可

但請注意如果你有自己買帶安瓶去婚紗店

千萬要堅持要擦自已帶去的東西,因為他們一定會說這個不好之頪的話,不然的話你何必浪費錢去買直接買他們的不就好了<或許他們多多少少會不高興但請堅持哦!>別怕他們會幫你拍的不好,因為他們還是要顧及他們店的名聲所以相信他們不會這麼做的,大不了真的看的不喜歡可以再要求重拍啊!

祝你婚紗拍的美美的哦!!

如果你須要賣家資料可傳私訊給我

ki0710ki@奇摩

參考資料: 過來人的經驗
  • 1 0 年前

安瓶有分很多種,爾且容量不多,那是抹在臉上的保養品之一,安瓶通常都是一組 盒裝的裡面應該都有4-6瓶也差不多是個月,他的功能都是美白淡斑保濕比較居多!

品牌我想應該要看適不適合你本身的膚質,我想你要詢問專櫃小姐會沙龍店的小姐比較清楚!

臉部保養:(夜)

卸妝(每天必須)+去角質(一ㄍ禮拜一次,平常有化妝兩次)+膚美白保濕面膜(易過敏者請挑選洋甘菊,或甘草成分)+化妝水(天然蔡瓜水~很讚!又省錢)+安瓶精華液+晚霜(OLAY)!我每天都這樣子做!

還有早上一定要做好防曬,免的有曬斑

身體保養:

柏姿(屈臣式有專櫃)有一瓶去角質很好用,燃燒脂肪,我還會外加一些天然鹽巴! 每天都用沐浴乳洗澡(菲蘇德美,或斯巴)然後洗完澡一定要抹乳液(妮維亞)!

我把我所知道的告訴你們希望你們用得上^^

祝你們白頭偕老,永浴愛河!

Tina

參考資料: 自己有美容經驗
  • 1 0 年前

安瓶是可以訂妝用的^^是擦在臉上的

品牌我是不知道,因為以前我們造型師都是跟廠商買的

其實只要新娘用就好了~新郎不用

安瓶是可以跟婚紗店買的~

但~一瓶是不用像樓上大大那麼貴^^"

記得沒記錯~我們的造型師好像買400還是300我忘了

但沒有500那麼貴吧

2007-12-18 23:24:37 補充:

通常一天一瓶而已~~= =

沒有樓上大大說的那麼多~

因為一瓶擦上去就很好用了

參考資料: 自己曾是婚紗業
  • 1 0 年前

好像是比較不會掉粧吧。

品牌我就不知道了,去拍賣網找有很多人賣。

別跟婚紗公司買,一瓶500超級貴的~~~

我跟老婆拍婚紗她擦了三瓶,我一瓶(之前不知有這東西,老婆後來有買一組10瓶4000)真是有點傻眼。

後來來知識跟拍賣網看,安瓶價位大約120-200就有了。

如果你還沒跟婚紗公司簽約的話記得跟他說安瓶你們要自已帶。

拍婚紗約需要4-5瓶,訂婚2-3,結婚2-3。

看你們訂婚結婚的時間長短,短的話就省了吧。

2007-12-22 12:43:35 補充:

吳小兔~~

我說的拍婚紗4-5瓶是真的有用到耶~~

而且真的是一瓶500,一次買十瓶才是一瓶400~~~

還是超級貴的啦~~~~

參考資料: 被婚紗公司當盤子k過的我們, 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。