Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

一個好的政治為何一直產生自殺事件?如何改善?

前兩天才看見有人用電鋸割脖子自殺,

今天又見爸爸殺死女兒?

一個好的政治為何一直產生自殺事件?

怎麼改善呢?

12歲兒:我裝死,爸爸才停手

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071217/2/...

更新日期:2007/12/17 16:20 記者趙容萱/台中報導

「我假裝死掉,一動也不動,爸爸才停手,往自己身上刺。」12歲的黃姓男童和9歲的妹妹,昨晚被單親父親載到台中市太原路廓子溪堤防邊,父親手刃兒女並刺殺兒子後再自殘,造成二死一傷的慘劇,黃姓男童是命案的唯一目擊者,他目前仍在醫院就醫中,上午他回憶案發經過,仍然忍不住全身發抖。

就讀小六的男童說,昨天近中午,爸爸載他和妹妹出門,四處繞繞,他只記得有繞到廟前廣場,但沒有下車,但他看到爸爸好像怪怪的,但他不敢問。昨晚6時30分,爸爸把車子停在太原路廓子溪堤防邊,從駕駛座下車後,坐到左後座,緊鄰妹妹坐下,並摟著他們說「我們不要活了、爸爸養不起你們」、「爸爸真的走不下去了」。

男童說,他還來不及想爸爸為何要說這些話,爸爸就突然拿刀刺了妹妹好幾下,妹妹一動也不動,他嚇得說不出話來,當場打開右側車門想逃,爸爸就伸手把車門拉上、上鎖,並且拿刀對他胸口劃了幾刀。

男童回憶說,他被刺後就裝死,一動也不動,才騙過父親,接著看到爸爸拿刀猛刺自己後,一動也不動,他就把爸爸的刀子丟到車外,自己也逃出車外,再拿爸爸手機打電話給媽媽、姑姑求救。

9 個解答

評分
  • 5 年前

我分享我自己超愛用的的減肥方法!!!!

『金善美』真的 讓我瘦了9公斤,

我是早晚空腹各一顆,晚上搭配特濃代謝包

使用過程中,三餐正常,只要多喝水

而且重點是瘦下來胸部依然不變

減掉的真的都是體脂肪而不是水份

因為我瘦下來了,至今2個月了都沒有再復胖

而且我還是個輕熟齡媽媽,我都成功了

所以我真真心推薦給大家

重點是我還從新獲得我老公的心,瘦下來的感覺真好

他們的官網是:http://www.dr50.net/

專人的LINE:peiyu10084

• 1 0 年前

懦弱的人才會選擇自殺

很討厭會帶別人一起死的人

• 1 0 年前

假設現在是國民黨執政......

1.那麼多社會案件新聞會報導嗎?

2.國民黨執政就可以解決那些問題嗎?

要不要政黨輪替....個人沒意見.....

瞎扯爛的牽拖然後在高喊政黨輪替者.....只有替人助選之嫌.....

並不會改善甚麼的.....

關於這點....

中間選民自己思考吧....

• 1 0 年前

政黨輪替

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Heart
    Lv 6
    1 0 年前

沒有政黨輪替就沒有改革,沒有改革這種現象就會一直發生,要改善這種現象只有再次政黨輪替.

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

執政黨都沒責任~~

執政黨都沒責任~~

執政黨都沒責任~~

執政黨都沒責任~~

執政黨都沒責任~~

執政黨都沒責任~~

執政黨都沒責任~~

執政黨都沒責任~~

執政黨都沒責任~~

執政黨都沒責任~~

執政黨都沒責任~~

執政黨都沒責任~~

那就用選票告訴他~~~明年起可以不要再負責了

• 1 0 年前

「我們不要活了、爸爸養不起你們」、「爸爸真的走不下去了」。

好手好腳的懦夫值得同情嗎?

-------------------------------------------------------------------------------------

有人遇到了挫折會想辦法突破

有人則是找藉口、怨天尤人、怪當怪篩

像這種爸爸,他家的母狗懷孕了都會牽拖給別人

自己都不會檢討 (說不定是自己**)

好手好腳的懦夫要自殺真的值得同情嗎?

很多工地都有缺工人,到便利商店工作也行啊(說不定以後可以自己開店當店長)

真的活不下去了,非要殺死自己的小孩再自殺嗎?

這種人真的值得同情嗎?

濫用同情心根本就是是非不分

2007-12-18 18:53:15 補充:

成功的人找方法

失敗的人找理由─自殺

怪當怪篩怪蝦咪小...朋友啦

2007-12-18 18:56:26 補充:

難道馬英九當總統後

他會幫你找到工作

他會幫你加薪

他會讓你有一技之長賺更多錢

一堆人有時間去什麼抗議、怪政府

沒時間充實自己、學一技之長、找工作

難怪郭台銘有一句名言:成功的人找方法,失敗的人找藉口

怪當怪篩怪蝦咪小...朋友啦

• 1 0 年前

我家的狗死了馬英酒要不要負責?

老芋仔每天吃飽撐著,七年來領了國家將進一千億的錢,你怎麼不講?

國民黨登記有案外加藉著各種名義逃避名目的黨產超過一千億,你怎麼不講?

自殺?國民檔時代沒人自殺?國民黨時代沒父母帶小孩自殺?反正什麼都推到政府頭上就對了。那我可不可以說因為老竽仔領走國家一千多億,才讓學生沒有營養午餐?

告訴你為什麼他老爸會這樣,新聞有報,他是去沾到賭,才會生活過不下去,不是特定統派媒體講的,什麼經濟不景氣,生意不好。只要沾到賭,生意再怎麼好也會死人。

你們都把責任推給政府,我請問,政府是拿槍去逼他賭博?還是逼他把店關起來?

2007-12-18 15:16:09 補充:

有某些少數人就是這樣

拿著一副多悲天敏人的樣子,想要借此來反映出政府多凹蠻、多冷血、多貪婪。

誰才冷血?自有公斷

2007-12-18 15:41:45 補充:

好人+1

2007-12-18 16:00:30 補充:

to 瘋城俠女

不是自找是什麼?政府有逼他去賭?

繳稅幹麻?繳稅讓藍軍用立法院多數惡勢力,強制老竽仔津貼過關,坐領國家一千多億阿

2007-12-18 16:50:16 補充:

那政府有拿槍逼他去賭嗎?

你還是在轉移問題ㄚ

參考資料: 牽拖
  • 小惟
    Lv 7
    1 0 年前

省省力氣吧

扁他什麼都看不到啦

他一心為他

第一家庭成員都來不及

連千金被恐嚇要強X

都講出來了

還有什麼做不出來的

人家說用名的不恐怖

他都玩暗的

你怎麼玩得贏

再說他又是台大法律第一名

可能用什麼技量吧

心機很重(城府)

你有看他再第一時間出來講話嗎

說他對不起台灣經濟..等

就算裝樣子他也沒有

他很恨不得人民去跳沒加蓋的太平洋

生活很苦都可以買票看音響展

他都說了阿

人民算什麼

只要喊喊口號:愛台灣.獨立建國

就能再繼續騙選票

這都是愛台灣啦

套一句廣告的話

拼經濟??拼勒猴.整天只會喊口號.實際正事都不做

這是最佳寫照

還有問題?馬上發問,尋求解答。