冷封塵 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

台中哪有大圖出圖店??

請問台中哪有可以出CAD大圖的出圖店~A1以上~

方便的話可以給我地址和出圖的價位麼?

已更新項目:

太平市區附近~~

2 個已更新項目:

勤益只有小圖...唯一一家的大圖輸出店關了....

3 個已更新項目:

最好是有能順便曬圖的

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是台中市的話在逢甲大學門口出來右手邊有一整排的影印店!

那裡有很多家大圖輸出店!

但一般價格不便宜唷!!

其中有一家叫“亞太大圖輸出“

我記得A1輸出兩張以上有打7折!!

一張大概500多!!(兩張以上就會打折)

2007-12-22 00:35:35 補充:

太平市!!!!

不熟!!

不過我想在大學附近一定都有吧!!!

可以到勤益附近看看!!

那裡我想會有吧!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你好

我們公司全省有4大基地‧歡迎電洽‧謝謝

台北 0933-850722 邱R

桃園 0987-830742 李R

台中 0955-699047 朱S

【全省一貫作業全方位服務】

大圖輸出‧廣告行銷‧生產製作‧責任施工

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b406725...

駿湧廣告有限公司 台中市南屯區永春東二路246號

www.駿湧廣告.com.tw

• 1 0 年前

台中的輸出店不少耶 你可不可以說你住哪裡押??

2007-12-24 21:24:17 補充:

我比較建議你去霧峰的 亞太 價位比較低

亞太在朝陽附近

參考資料: 跑過台中多家輸出店的ME ︿︿
  • 1 0 年前

我上次介紹一位網友去過了~~

住址電話給你,

請你自己詢價...

林記影印公司

台中市國光路115號

TEL:04-22879719

應該可以幫到你~~

參考資料: 我的製作經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。