Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

小D 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

該怎麼認識異姓呢?

前年和女友分手了。

因為是電腦工程師的關係,所以公司青一色都是男生。沒有結識異性的機會。

常常因為這原因會想換到叫大的公司叫有機會認識異姓。

不過目前工作穩定,同事也很好相處。所以一直沒換工作。

就這樣過了兩年了,真不知道該怎麼認識異姓朋友。

上了奇摩交友網站,不過老實說會出來見面的網友少之又少。

請問一下~是否類似的狀況和我有著相同的煩惱呢?

想知道有哪些方法和方法可以自然而然的認識女生?

知道的大大麻煩留言賜教或即時通(starlee3333@yahoo.com.tw)教學,單身兩年了~ QQ

已更新項目:

有考慮找朋友一起出來,但是他的女朋友總是吵著要跟。

所以這便變成被限制搭訕的結果 = =

有一個人的活動可以認識益性的嗎

之前有請朋友介紹呢~,但是她們都還沒找到適合我的型的女生。

2 個已更新項目:

之前的女友是大學社團的學妹認識的,後來畢業後我當完兵去過外遊學後就分手了 = =

交友也認識一些網友~不過這些網友都說不跟網友出來見面的 = =

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

你還想單身多久?

從現在起,停止學習任何交友課程,不要在紙上談兵了!

如何取得不公平的優勢?--在我使用這個交友APP後,2個星期找到現在的伴侶!他對我很重要!

推薦你這個神奇的APP,上萬佳偶齊見證,剩下最後10位免費名額!幸運兒會是你嗎?快搶!

複製以下網址,立即加入免費使用一個月

http://vbtrax.com/track/clicks/1100/c627c2bf980221...

• 匿名使用者
    7 年前

想到這行上班的妹妹,可以先加我的聯絡方式,

我們先聊聊,我會了解一下妳想入行的原因跟妳目前的情況

這樣東昱才能知道要怎麼幫助小姐,也方便為小姐們規劃。在來就是為小姐們做簡單的市場分析,讓妳瞭解之後,在讓妳考慮自己是否有入行的需要。

不會去欺騙或免強妳做妳不願意的事情之後,接下來就是碰個面、做個簡單的面試。酒店工作主要還是依照外在條件、去區分妳適合上的店家,所以面試必要的喔。

這樣才可以為你做更準確的分析,在見面的過程裡我會依照妳的外型和妳所希望的程度,

提供適合妳的店家,讓妳去做選擇。

參考資料:

酒店小姐&酒店經紀酒店上班實錄

• 1 0 年前

需要一個乾淨安全的寫作與交友環境的話,歡迎蒞臨參觀喔!

提供交友、個人網頁...等服務。

請點擊以下網址進入:

http://www.youthwant.com.tw/ref.php?apid=ivip-5888...

昨天康熙來了 陳奕有提到呀!!

參考資料: 電視
  • 匿名使用者
    1 0 年前

嗨~板大給您參考

我和朋友常在這交友網站.不但有音樂可聽-搞笑影片可觀賞

-還有****千種小遊戲唷~~~

優仕網-這個交友網站,有很多年輕的大學生都有在使用,推薦給大家喔!

http://www.youthwant.com.tw/ref.php?apid=ivip-5889...

希望以上資料能幫助到您-願版大:諸事順心如意

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

藉由一個人的活動比較困難耶,

我覺得其實朋友的女朋友一起出來玩也不一定不好,

朋友的女朋友一定有很多女生朋友吧

如果她覺得你人還不錯,應該就會幫你介紹阿。

多跟朋友出去是一個不錯的方法,

還可以請朋友也約他們的朋友一起來,

不知不覺就會認識愈來愈多朋友了。

而且從朋友堆裡面認識的人也比較可靠,

從朋友關係開始的戀情也較容易了解對方,

希望你可以早日找到適合你的人。^ ^

參考資料: 個人意見
  • 1 0 年前

不太懂為什麼上了交友網站約出來見面的人少之又少

那是因為你沒有找到一個跟你志同道合有著相同興趣的女生嗎?

畢竟上去交友網站也都是想交朋友的阿?

你之前有女友 那你之前和女友怎麼認識並在一起的阿?

你可以如法砲製

祝你好運

且我覺得單身兩年不算什麼

參考資料: 我的想法
  • 1 0 年前

我覺得哪,可以多多出去外面走走哪!雖然說搭訕好像怪怪的,不過這年頭還是有4成的女生會理搭訕的人啦!(除非長的太恐怖)

你可以參加一些比較年輕的人會參加的旅遊團啦,去附近的國家玩一玩,說不定也可以認識一些同旅遊團的人!

(營隊之類的也可以唷!)

有些人是玩網路遊戲啦,可是你已經是電腦工程師,碰太久的電腦應該會抓狂吧?

目前大體上是這樣啦,其他我想到在補充給你=ˇ=

2007-12-23 01:01:47 補充:

妳乾脆請以前的大學老同學或學弟妹,介紹女生認識吧!

多介紹幾次說不定就可以有適合自己的呢!

一個人的活動就像是去郊外踏青哪,你可以約"單身"的朋友出去踏青,其實有女友的男生跟著也沒有很不好啦,我覺得你可以多加利用妳朋友的女朋友,請他把他的朋友介紹給你看看吧!

參考資料: 自己的感覺
  • 1 0 年前

身邊都是男性同事,也可以跟同事一起出去認識女生阿,一開始先不要單獨出去,等比較了解後,再單獨約出去,或者是用(自然認識),首先要多開口,如:每天會去的地方,然後就多講就ok了吧

• 1 0 年前

可以請身旁的朋友介紹女生朋友

或多到戶外走走

也都會有認識新朋友的機會喔!

參考資料:
  • 阿新
    Lv 5
    1 0 年前

多到戶外走走

或是到熱門街道商店逛逛

也可以透過朋友認識比較安全

因為雙方有共同認識的人

所以比較好溝通跟認知

還有問題?馬上發問,尋求解答。