Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

當天蠍男和天秤男成為情敵

如果有個天蠍男和天秤男是個很好的朋友

而他們同時愛上ㄧ個女生

會發生什麼事呢??

如果其中一人真的和那個女生在一起

他們有可能繼續成為朋友嗎?

那個女生目前都不認識這兩個男的

誰比較有勝算?會打架嗎...?

已更新項目:

其實我主要是要問她們朋友做不做的成...

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

目前女生由於不認識兩男,所以,既然都說是好朋友了,

那麼,天蠍男和天秤男應該就會公平競爭ˋ各憑本事,

絕對不會傷了彼此和氣。

其實,以正常情況來說,不管女生認不認識這兩男,

基本上,當天秤男與自己的好朋友同時喜歡上一個女生時,

(不管這男的是什麼星座的)

重友情ˋ講義氣的天秤男通常都會鼓勵對方ˋ甚至幫助對方,

(那怕他自己比對方還喜歡那個女生)

至於自己呢?就比較不那麼重要了。

(就說了天秤男是濫好人一個嘛~)

不過,唯一例外的是,當女生有了表態,

而這個表態是對自己比較肯定時,

那天秤男就會義無反顧的去爭取自己應有的權益。

放心吧,天秤男向來很少主動與人為敵,

更遑論是要他與自己的好朋友翻臉呢?

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

回答者: 蔥油餅 ( 初學者 5 級 )   +1

她的回答很不錯...我很同意她的說法~^^+

• 1 0 年前

版主您好....

我是天秤的...但我也有一個從小到大的好朋友剛好也是天蠍

若你問的問題真的發生在我ㄉ身上

以我來講....我還是會繼續當朋友...因為我覺得今天沒必要為了一個女朋友把十幾年的感情破壞掉....(因為我們倆各感情好到像親兄弟)所以對我來說....我反而知道他也喜歡的話...我會退出讓我朋友的

至於我朋友的畫..我猜他的反應應該差不多....不管今天是我贏的情況下.他應該都會祝福我

我是覺得因為這樣當不成朋友的話....那也代表她們的感情本來就還好....

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

若是以長期來講,天蠍座會贏

若是以短期來講,天秤座會贏

因為天秤座的人非常會打扮自己的外表,讓自己看起來非常亮眼。且大部分的人都還蠻喜歡天秤座的異性。

而天蠍座喜歡上一個人會非常的痴心,等個幾百年似乎都沒問題。除非他們不再喜歡(很難)

而他們同時喜歡上一個女生的話,不太可能會打架的。因為天蠍座是個不喜歡把事情弄到檯面上的人。他們比較喜歡暗地進行,除非說對方真的壓到天蠍座最致命的那根神經讓他生氣,那到時候就是一發不可收拾了。

但雙方都是朋友的話,天蠍座不會放棄。甚至他不會讓別人知道他喜歡她。

而那個女生都不認識這兩個男的話..

應該說雙方的勝算是各擁有一半,除非這平衡被打破了(像是他們在那個女生的心目中的形象被打破,或是天蠍座放棄了。)

天秤座對每個人都很好,好到讓每個人都很喜歡他

也很貼心、善解人意、對朋友是絕對的義氣。

天蠍座只關心自己在乎的事,所以不認識他的人只會看到他冷的那一面。

但對於愛情是近乎瘋狂的執著,而且會全心全意的付出,像是要把整顆心都掏出來似的。因此被愛到的女生會很幸福,但也會很困擾。因為佔有慾太強。

所以要是天秤座的話,要學會天蠍座的執著,還有"一半"的專情(免的佔有慾高到破表)

若是天蠍座的話,要會讓對方擁有自由,不要綁的太緊。不要想要隨時隨地掌控對方的行蹤。所以天蠍座的佔有慾要控制!

2007-12-19 00:46:25 補充:

如果不以星座來講的話,我覺得喜歡上一個人就要勇敢的去追,即使最後失敗了,被拒絕了。至少你努力過,而且.. 說不定因為你的一片恆心而讓她喜歡上你。但是,有一點非常非常重要。有些人會因為死要面子,不想被拒絕,所以就一直拖拖拉拉的。結果到最後自己喜歡的人就被追走了。

所以加油吧!

參考資料: 自己, 我自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你也要看那個女生喜不喜歡他們兩個吧= =

誰比較有勝算? 你也要看女生喜歡誰

參考資料: 我 = ="
還有問題?馬上發問,尋求解答。