Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

請問大東海補習班

第一次補公職

不知有補過的大大覺得如何

費用部份不知有啥好康優惠方案!!

5 個解答

評分
  • 劉喵
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我也是在大東海補公職保證班 我倒是覺得很划算捏

但是前提是 你要補的類組老師好不好 這個你要先考量

先去試聽 覺得老師教的你聽得懂 再考慮去補 不然也是沒效果

補習主要是讓自己更熟悉課程內容 不需要抱著書啃到天昏地暗

選補習班並不是大家說好就是好 也不是大家說爛就不要去

大東海我挑他的原因 就是因為他便宜 可以一直補下去 很划算

像我今年應屆畢業考上關務四等跟台電職員電機 就還不錯啊

未來我要準備升等考試 一樣可以去補習班 不需要再額外收學費

只是他送的講義要在兩年內領完 領完之後就看你要買什麼書

拿學員證去買 精修書打八折 講義書打對折 感覺也沒有很貴啦

學費我之前問了其中一個輔導員 他說可以殺到四萬五或六

他是開這種價錢給我 所以你最少最少也要殺到這樣 不然不划算

當然如果你還有能力 看能殺多少算多少囉

樓上大大的說法 其實我很想反駁 因為不是全部都這樣啊

像是離開位子的時間 我在台中班 虎尾班 北屯班 這幾間上課

沒有一間會限制我們只能離開30分鐘啊 有的人根本就失蹤很久

也不會有輔導員這麼無聊來注意這個 他們都很忙的啦

另外就是監視器 這個是監視他們的輔導員上班情形

這個我也有聽輔導員說過 就是櫃檯我們學員是不可以進去的

抓到輔導員要被扣錢的 總部當然也要隨時監控員工有沒有打混

只要我們不做違反規定的事情 監視器根本就跟學員沒關係啊

唸書就自己乖乖唸書 沒人跟你講話 沒人會管 誰能夠影響你勒

我覺得 有太多的理由可以去挑一間補習班的毛病啦

考公職是自己要努力 補習只是幫助你了解課本上的知識

最終要考上還是自己要認真的看書 如果有補習就會考上

補習班就不會有人補好幾年還在努力 人人都金榜題名了啊

自己要有決心有毅力 如果覺得補習班爛 就要更努力快點考上

選擇對自己最有利的補習班 不要聽別人三兩句話就做決定

既然決定好了 就要努力往前衝 雖然這是一條未知的道路

但至少這是你自己選擇的啊 成功是屬於堅持到最後的人

加油囉 ^________^

參考資料:
  • 匿名使用者
    5 年前

大東海不習班輔導員之間會惡性鬥爭

為了業績大家暗鬥

回鍋生不會被尊重

經常被輔導員刁難

每次去看影片都要看輔導員的臉色

把我們學生當賊一樣,以為我們已經領過copy頁了

所以每次都故意沒看到光碟片上的備註(有copy頁會註明)

教室很少打掃,灰塵很厚,燈光很暗

保證班5萬元雖然比別的補習班便宜,但態度差

好的輔導員都跑掉了

留下來的輔導員都是很大牌

講話不留情,態度差

只有招生時語氣才會變得溫柔

機器壞很多次了還不買新的

真是很省

茶水間有很多雜物

• 1 0 年前

爛 很爛 非常的爛 爛到暴 爛到暴漿.

我交了4萬多隔了4各月還沒拿到學生證

交了報名費的錢等到過期還沒叫我去拿

上課沒有課本隔了兩各禮拜才拿到

教室位置不夠上課準時的要在後面站著上課

2008最新資訊

希望提供給各位大大瞭解

對了

他還是有好的行政法的老師很可愛這是真的

• Paul
    Lv 4
    1 0 年前

補習班那麼多

每個補習班也有那麼多老師

其實真的很難界定誰好或誰不好

老師們都有自己擁護的粉絲

這些粉絲也都有上榜的學生

所以要如何斷定誰教的好或誰教的不好呢

我只能建議你一定要去試聽

看看哪位老師的課能符合你的需求

同時你也可以跟上老師的節奏

這樣才能達到事半功倍之效

補習不就是要讓你用最短的時間做最多的吸收嗎

另外我是去年12月報保證班

殺到42000元

所以一定要殺下去

不過今年考上就沒再去了

不知現在是否有漲價

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是它們保證班的學員

它們費用其實是算業界中便宜的了

但~~~~~

我建議你即然要補習,師資比較重要

如果你要考高普考

那就有不考慮的空間了

因為行政學和現行考銓這二科

我個人覺得師資很弱,弱到最高點

上了這二科,你可能不想考了

而大東海有很多很奇怪的規定

比如:學員招很多,視訊的機台自己不增加,限制學員不能離開坐位超過30分鐘.(吃午飯要吃很快哦!)

未來呢!陸續會有更多奇怪的規定出現,全憑班主任心情

他想整學員就整,不想整就休息

還有佈滿了監視器,學員的一舉一動均被監視中(廁所我是不知啦)總部還有專人監看監視器呢.

如果你不信 ,做一個違反它們規定的事情

輔導員會接到總部來電,之後,走向你,說:不可以做xx事.

學員是去唸書的,卻被管東管西,監視中

影響唸書的心情

這樣你會後悔報名大東海嗎?

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。