阿義
Lv 6
阿義 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

各位大大如果是你!!!你會如何處理???

各位仲介大大如果是你會如何處理?

如果你是店東又如何處理?

簡單描述

帶看同事物件客戶喜歡要求覆看

覆看時同事好心陪同帶看

客戶當場出價450萬同事事後對我說沒510萬沒得談開價598萬

後放線釣魚擺個10天在連絡

連絡得知同事自行跑去買方家說460萬就可成交跟他談就好了(買方

有提到在附近開店)

各位仲介大大要是你站在我的角色你會如何處理??

你是店東又是如何處理??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

所以你是買方經紀人

但賣方經紀人卻自己跑去跟買方報價??

那直接跟你們經理說吧

以前我工作的房仲也遇過這樣的問題

剛好那老很介意這種搶人的行為

查清楚後

當然做錯的被"登記在案"啦

2007-12-21 17:50:38 補充:

再說回來,當初買方是你接洽的

那就算算業績,你也有份(不過會被分掉一些)

你那同事,真的要檢舉他

快點跟你店東申訴吧

免的以後有別的同事也被這種人害到了!

• 義盛
    Lv 6
    1 0 年前

怎麼辦?怕乎死啦ˋ不然ㄋ?

請店長出面處理阿,要求拿到你原本該拿的傭收,店長如無法處理,這間公司也別待了,換公司再打拼吧.

如果我是店長,原本開發的是6點,行銷的是4點,我會要求變成5/5拆算,以示警惕,公司本不該發生這種事.

• 1 0 年前

真是"歹年冬.搞蕭郎"太過分了!!!

我一定知道後先跟店長告知,看他如何處理~

若是店東我會要求先成交,後續業績獎金對分!

以上純屬個人看法......

2007-12-21 17:53:16 補充:

為什麼說要對分,其實怕那個不肖業務去擾亂客人,到時什麼都沒有.不如先這樣!

若是那個業務抵死不從,就開除他囉~

不要讓一顆老鼠屎壞了一鍋粥!

• 1 0 年前

怎辦?就中計了呀還怎辦?

拿起MEMO記上一筆,下次不合作囉。

還有問題?馬上發問,尋求解答。