? 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

英文句,意思懂,文法不懂,煩請高手解惑,謝謝

He never tries to curry favor with those over him

他從不討好上司

1.curry favor 是什麼意思?片語嗎?

2.兩句分開各又是什麼意思?可以的話造個句解答。

3.為什麼要用tries?

She stepped over to the other side to avoid meeting him

她走到大街另一邊,避免與他相遇。

1. stepped 是什麼意思?

2.other side 是什麼意思呢?不會是其他的外表吧=_=?

The soup spilled over

湯潑出來了

Is there any cement over

有水泥多出來嗎?

The river froze over

河全結冰了

1. 這三個over怎麼分辦?意思跟文法又如何呢?

已更新項目:

我在curry favor 的發問兩個分開是請問

curry 是什麼意思?

favor 是什麼意思?

可以的話,請幫我造句子(利用這兩個單字)

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

He never tries to curry favor with those over him

1. 如果你加一個with 那他是個片語,意思是:巴結,討好,拍馬屁

2.你說的兩句分開是啥意思?可不可以說明一下

3.tries是try的第3人稱單數現在式,意思是:嘗試,試圖

She stepped over to the other side to avoid meeting him

1.有意,加強

2.意思是:另一邊

The soup spilled over

Is there any cement over

The river froze over

1.要分辨的話,你要知道他的意思,有很多意思,像The river froze over

那個over意思是:了

2007-12-21 18:00:53 補充:

你需要自己看內容去想

2007-12-28 17:41:18 補充:

curry是指梳刷(馬等)

鞣(皮),鞣製

打,鞭打

favor是指贊成,贊同

2007-12-28 17:42:57 補充:

贊成,贊同

They will look with favor on your proposal

參考資料: 自己, 自己, 自己, 123
  • 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

偻凵匾

• 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

仔傢

還有問題?馬上發問,尋求解答。