阿布里 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

37.8歲拿到博士的學位會不會太老呢?

37.8歲拿到博士的學位會不會太老呢? 一般順利的學程 大概幾歲博士學位能夠順利的取得呢?

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

37.8歲拿到博士的學位會不會太老呢? 一點都 不會..

現代社會講究 活到老 學到老 指 要你有 上進的心 有時間 有力氣 隨時都可以進休讀書的!!

光看社區大學. 在職進修值班. 產業班. 推廣班 這麼多就知道!!~~

一般順利的學程 大概幾歲博士學位能夠順利的取得呢?

大學畢業23 2年碩士班 N博士班 ===? 歲

那要看你博士班是 熬幾年而定阿!!

**好像30歲以前 拿到博士學位 的人 都一級棒 是天才型的了!!

2007-12-30 13:29:41 補充:

阿dong :

很好奇 !! 你是否正在進修中..

唸書是一種 興趣 ..一種使命感.. 有人並非一定要 怎樣!!

指為圓一塲讀大學 .-----**大學文憑的夢**...

30年前沒什大學可讀 .. 我知道有一群人以50歲'上下..甚至近60歲

都是 專科畢業.. 目前都在上台藝大. 台灣師大研究所..

那麼 37.8歲修到博士.. 你覺得會晚嗎??

指要你願意 進修永遠不嫌晚啦!!~~~

• Kevin
    Lv 6
    1 0 年前

不會..^_^y

• Jones
    Lv 7
    1 0 年前

如果自己有心想求學問,幾歲念都無所謂,有時看到新聞報導,

60歲,70歲完成學業拿到大學學歷.

還有問題?馬上發問,尋求解答。