喜歡一個不是很熟的男生

我高二了,因為學校的關係有再高一升高二時分班。

雖然我們班並沒有很多人離開,但是卻有其他班級的人進來。

其中有一個男生也是從別班進來的。剛開始我並不是很注意他,因為他很高,所以坐在後面並沒有什麼交集,但是自從班導換過座位後他坐在我斜後方,我才開始注意到他。他長的蠻帥的,功課也不錯。不過我們之間一天說不到一句話甚至沒說過話。後來我發現自己喜歡上他,可是卻不是很熟悉。請問我該怎麼做? 我很膽小,野蠻害羞的,所以叫我告白不是很敢。可是真的很喜歡他。

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得先當朋友~~~~

會比較好~~因為還有課業要顧!!!

先了解他~~ 再來看看~~ 會對你比較好~~

因為你只是看外表!~ 還不了解他所有~~

所以先建議你 先當朋友~~ 還有試著跟他聊天!!

看跟他聊天方式 會不會有壓力那些問題.....?

如果你想很快讓他知道!!

你就用寫信方式~~~~~因為你不敢講~~

就用這方式吧!!不然就暗示他~~~

就這樣~~可是別讓她覺得你怪怪的~~就好了~~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我也跟你一樣呦!不過我是喜歡別班的啦~要是我的話,我應該會先問平常跟那人比較瞭解的人,問一些他的事(別太敏顯),再假裝隨口跟他聊聊最近流行的話題,在來(感情應該會變好)在慢慢的.........嘿嘿!

參考資料:
  • Eva
    Lv 7
    1 0 年前

你剛開始可以先跟他聊聊天ㄚ

問他住哪 平常喜歡做什麼....等等的呀

然後你有功課不會的話 問他會不會ㄚ 請他教你

• 1 0 年前

我也曾經跟跟妳一樣的狀況,就把我的意見提供給妳做參考;妳說他功課很好吧?可以先從請教他功課開始,拿一些問題去問他;如果妳不敢的話,先問問看班上有沒有誰跟他比較熟的,試著加入他們,妳跟他就會自然而然的變的比較熟悉了。兩人人只要一變成朋友,再來幾步就容易多囉!加油唷!

參考資料: 我的例子
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • betty
    Lv 6
    1 0 年前

你才高二...建議你先當好朋友...試著跟他聊聊天....

光看外表是不會知道他ㄉ內涵到底好不好....

要多聊天...溝通....先不用想太多喔....

參考資料: 自己的想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。