包子 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

非自願性剖腹產費用~~高雄~~胎位不正

我想知道剖腹產費用大概都在多少範圍~

因為第一胎是自然產~~

這次第二胎是雙胞胎~~加上胎位不正~~~

醫生建議剖腹~~比較安全

但我想了解剖腹費用多少~~~

有誰在小港安生生產ㄉ~~~高雄~~~

請各位媽咪們~~提供一下~~~︿︿

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我在吳昆哲生的 出院的時候 包含寶寶6天的費用

與新生兒篩檢和小兒聽力檢查 和術後止痛大概花了快12000

假如不含吃話 大概不到10000 看寶寶在醫院一天花多少

與麻咪 生產用品與止痛的(打了比較不痛) 若不打 可能只要

花個5000多~若麻咪 尿布紙巾自帶 會比在醫院裡面花的便宜

剛生產完提供你做參考

• Lv 5
    1 0 年前

我是在高醫非自願剖腹生的

住兩人房五天(醫學中心只給付五天)

訂一天坐月子餐800(很難吃不建議訂)

沒有打術後止痛(我用印尼束腹帶幾乎不痛,我是很怕痛的人)

用醫院的尿布、濕紙巾

我記得一萬元有找

• 1 0 年前

醫生說胎位不正要剖腹不用花到錢看你有沒有要自費營養針跟止打痛的真(要打3天)是點滴式的會痛才要案是有一個機器有一個按妞會痛再按的按妞我也是胎位不正我住健保房我只花到營養針跟打止痛的大概5000多元左右其實要看你生產醫院規定的價錢我說的止痛的是$4800可以打3天地3天沒打完醫院還是會收走我當初有用止痛的真的有差耶不會痛

非自願剖腹健保有給付不用擔心

希望對你有幫助有問題歡迎寄信給我

我願意回答

參考資料: 自己+1.4的女兒
  • 1 0 年前

剖腹生產大概費用如下

*麻醉止痛約4000~4500(依院所而定)

*耗材費(有些院所會收)

*病房費(健保床或單人房而定)一般住5~7天

*baby的費用(跟第一胎差不多)

但是你是雙胞胎,另一個baby可能會加收一些費用(依院所而定)

參考資料: 有待過婦產科的護士
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

剖腹產大約1萬多~2萬那邊

因為開刀住院時間七天

你要加上病房的費用(如果住健保房就不用而外在付)

如果妳的飲食是家人帶的話~或再省一筆錢

每一間醫院收費方式都不一樣~

看醫院方面是如何告訴你的嚕

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。