匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

關於安麗直銷文化

因之前在找工作有人推薦找個備胎的工作

就是安麗

因為有兩個人向我推薦

於是好奇的與他見面,OPP也聽了,也加入了安麗直銷商.

但是從加入到現在已經兩個月了

推薦人也常約我去聽課之類的 更深入去了解安麗

但因目前的工作薪水不多,一個月所賺的剛好也打平一個月的生活

沒有剩下$$$去買安麗的產品使用看看,也更不用說去聽什麼課程,聽他說有的課程價位在一千,也有的幾百.

12月出了男生的保養品,有點想買,因為本身粉刺很多,痘痘,痘疤,臉很容易出油,但是很貴!怕買了又不實用,沒什麼效果..會扯不得那些辛苦賺來的$$$..

安麗的100%滿意口碑

如果用了不喜歡拿去要退貨的話不需用原因嗎?

他不會跟你如嗎?

有一張3%優惠的特價單就快到期限了

本身雖然加入直銷商,但是不知從何做起,沒錢去上課,如果要買個安麗產品使用看看也要很省吃檢用的才有多餘的錢!

我該怎麼作呢?

已更新項目:

TO:采色棉花糖

當了會員當然是要先體驗一下產品的實用性,自己用了覺得好才是最好的說服利

不過大部分產品都是日用品,保養品,營養食品

幾乎都是生活必備品

只要先買自己生活經常用到的東西來體驗,沒有必要去選擇一些自己用不到還要去買的東西吧!

這就是所謂的無強迫性的要買

至於產品好不好用我也不知道!因為我還沒用過這品牌東西

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好!!

其實您可到到生活館體驗產品!!

安麗滿意保證用不好可退費.相信您也知道!!

千萬別害怕去退東西.因為那是能證明真的可以退的方法

真的不需要原因.像我就拿防曬乳去退.原因只寫用不習慣

我常常要求下線去退東西.讓她們知道是真的!!

沒有一口氣要您去買很多產品對不??

我一開始也只是先買牙膏.L.O.C 試用

然後心得出來跟朋友分享產品的用處

紐崔萊我也只跟朋友說它的製作過程

朋友大部分聽完都有一定的信賴度.進而向您訂產品

上課部分也可先請您的上線提供安麗資料

其實大部份資料帶裡都有.上課是因為有很多單項產品

或美容保養.經營法則教您

量力而為.相信您的上線也不想讓您因為這樣造成壓力

13%優惠產品只能買單一不能重復.切記!!

有不解渴詢問您的上線 ^^"

祝您事業順利!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891娛樂城 熱烈開幕囉!

8891娛樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂城有優於市面所有運彩遊戲盤口的賠率

以及免下載真人視訊百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    7 年前

如果有一份事業

可以讓你每個月多增加1-10萬

且靠著團購商品 又可以讓你省錢

這樣的方法 是不是很吸引你呢

通路雲介紹:

http://makemoney68.weebly.com/

http://a4hbpo.pixnet.net/blog/post/314710958

信箱:maddux3939@gmail.com

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 國盛
    Lv 7
    1 0 年前

既然你把安麗當成一份備胎的事業,當然也就得視你的時間和能運用的金錢多寡來做分配囉!

台灣安麗總共有500多樣產品,如果你買不下營養食品保養品,當然就可以從平常所要用的日常用品開始啊!就像一條牙膏會員價也不過100初頭,更重要的是用量只要一顆米粒大小,就可以使用很久!這話真的不誇張,我和我老婆兩個人就用了一年左右!!更重要的是,以前我刷市售牙膏都會出血,但用了安麗的牙膏再也沒出血過了!

你也提到最新上市的男性保養品,老實說以他這樣等級的潔面膠,在百貨專櫃價格一訂更高,更何況他又是針對男性豪邁粗懭又喜歡快的個性設計的,只要洗面乳加上一瓶化妝水就打點一切了!真的不是我要說產品真的好,而是我自己才光使用潔面膠才兩三天,我老婆就說我臉部肌膚變白了,真的可以自己去使用看看,或者請你的推薦人帶你去生活館體驗看看啊!

經費不夠時有不夠的做法,千萬別自己嚇自己,記得就先從小產品使用起囉!

有任何問題也歡迎與我討論唷!

參考資料: 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/robeat-122732
  • 1 0 年前

您好︿︿

安麗公司並不會強迫你每各月要消費

舉凡:牙膏牙刷洗髮精沐浴用品等等。。。

你快用完的時候也是必須添購的。。。

只是把產品轉換安麗公司產品ㄚ。。。

使用不滿意使用期限內可退。

請問您:大賣場有這種服務嗎?

課程通常教室都會收場地費30-50不等。。。

其他課程就要看課程內容是否有您的需要在上︿︿

• 采蓉
    Lv 6
    1 0 年前

其實他們ㄉ產品沒有多好用

雖然常說可以退

可是也很少會去退

買ㄉ人幾乎是會員

成ㄌ會員就不知不覺ㄉ去買很多本來不買ㄉ東西

他們不是會提供試用品

索取看看ㄅ

• 1 0 年前

若您是擔心上課要錢的問題,或許可來跟我們團隊一起喔

個人的第一代上線是一位皇冠大使級,於北中南演講

她是報紙及雜誌報導過的傳銷菁英人物

有興趣可來旁聽^^

參考資料: 皇冠大使
還有問題?馬上發問,尋求解答。