可以瘦小腿的85度C美腿雷射幾多錢~女友想做我要籌$$...

我家的小寶貝前幾天看到一則介紹85度c美腿雷射的新聞,

結果突然超級有興趣,還上網查了一堆資料..

我也跟著一起看,看起來是還不錯

想說就當聖誕禮物送小寶貝好了^^*

請問一下這個85度C美腿雷射的價格是多少??

一支一支腿來算還是兩支一起算的

還有就是效果好不好

有做過的報一下嘿!!!

4 個解答

評分
  • 芯靖
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

◆以下是上網查的資料◇

您好:對於您所提出的問題,我們已將詳盡的解答寄至您的信箱,

請您記得收信喔,如有任何疑問,歡迎來電至魅力必緹診所諮詢,

會有專業的護理人員為您做詳盡的解答

魅力必緹診所諮詢專線:02-2599-7797

他們好像不會把價格張貼出來

因為很多人問 都沒看到價錢的數字

所以上面有電話 可以詢問一下唷!

★以下是《魅力必緹》~85度C美腿雷射部落格☆

http://www.wretch.cc/blog/charmingbtc&article_id=1...

★以下是知識的人提供的★ 可以參考一下唷!

回答者:

蘿蔔特 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

腿雷射6萬元吧!!

我上星期去做的時候是這個價錢!!

最好要穿高跟鞋會比較舒服

因為你腳底放平的話等於是在拉扯神經

會比較不舒服

如果學校不准穿我想你可以請醫師開個醫師證明

證明你剛開完手術要穿高跟鞋有助恢復~~~ㄎㄎ

參考資料 ><+出社會的我每天都可以穿高跟鞋><+

★希望我的答案可以幫助到你☆

參考資料: ↘ 等 待 緣 份 滴 豆 奶 ↙
  • 6 年前

推薦你這家情趣用品

http://xor.tw/4npg6

各式各樣的都有,價錢公道 品質好

是完全合格合法的情趣用品網站,

所以你可以放心購買喔 非常的有保障

而且滿1000 免運費 多種運送方式,

定購後自行到全省OK.萊爾富.全家便利商店領貨,

包裝隱密,絕對讓你物超所值

• 匿名使用者
    6 年前

推薦你這家情趣用品

http://xor.tw/4npg8

各式各樣的都有,價錢公道 品質好

是完全合格合法的情趣用品網站,

所以你可以放心購買喔 非常的有保障

而且滿1000 免運費 多種運送方式,

定購後自行到全省OK.萊爾富.全家便利商店領貨,

包裝隱密,絕對讓你物超所值

• 1 0 年前

如果你要做的話,

要去快去哦,

是兩支腿一起算,

我22號去做的,

現在超便宜$22900

如果到1月的話會恢復原價$60000

效果~不知道,因為現在還看不出來......

醫師說大約過一、二個就能看出效果,

三個月是效果最好的時間。

小腿以肌肉型肥胖效果最好,

換言之,肌肉越多效果越好!

可以直接去問看看,

打電話去也能問價錢,

記得當天去找醫師談如果沒做的話要另付$300診療費

2007-12-29 10:05:40 補充:

金額打錯!現在做是$29900

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。