房貸試算問題~打算購買約5年左右的2房中古屋

想請問

若打算購買在北縣新莊((總價450萬上下))約5年左右的2房中古屋....

**無任何不良信用、無任何欠債貸款、上班族夫妻月薪合計約快7萬**

1.那頭期準備80萬夠嗎??

2.若我是首購+勞貸最多可貸多少呢??

3.買屋不想透過仲介的話.房貸是要自己去辦理嗎??

4.那銀行如何選??可以找我自己平日工作開戶的銀行貸嗎??

5.若這樣換算下來~我一開始就選(本利攤還).一個月應要負擔多少呢??

6.若想買的房子沒含裝潢.家具~我們可以請屋主幫我們裝潢好後

再一併算在房子總價中.讓我們去貸嗎??

7.若不行~現在有可以只(裝潢)另外貸的貸款嗎??

以上問題想請教大家的專業意見

或是有其他不錯的意見還請踴躍發言^^

PS.!!!!!!!!廣告.仲介勿擾!!!!!!!謝謝囉~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

打算購買在北縣新莊((總價450萬上下))約5年左右的2房中古屋....

**無任何不良信用、無任何欠債貸款、上班族夫妻月薪合計約快7萬**

1.那頭期準備80萬夠嗎??

自備款約1.5~2成~80萬是夠了

2.若我是首購+勞貸最多可貸多少呢??

一般貸款約8~8.5成,成交價假設450萬約貸款360~382萬條件好可以在跟銀行談

3.買屋不想透過仲介的話.房貸是要自己去辦理嗎??

買屋未透過仲介公司也會透過代書,可以請代書辦理,也可自行辦理

4.那銀行如何選??可以找我自己平日工作開戶的銀行貸嗎??

選銀行當然是要看利率囉~建議先找自己有在配合銀行評估,在與代書找的銀行比較

5.若這樣換算下來~我一開始就選(本利攤還).一個月應要負擔多少呢??

有個房貸試算表超好用你試看看吧~http://tw.myblog.yahoo.com/m06ek/article?mid=390&p...

6.若想買的房子沒含裝潢.家具~我們可以請屋主幫我們裝潢好後

再一併算在房子總價中.讓我們去貸嗎??

我建議是最好不要啦~屋主也不一定會答應,若是屋主裝潢好後你不買了怎麼辦?羊毛出在羊身上~自己裝潢可以照自己的風格.材料也自己看的到住起來才會安心~

7.若不行~現在有可以只(裝潢)另外貸的貸款嗎??

銀行二胎,不過利率會較高,建議妳貸房貸時就多貸一點囉

如果還有問題可以來電免費為你解答~

http://0927765258.6cc.tw/

2007-12-26 11:15:11 補充:

很多人就是對小部分仲介,有著一些錯誤的觀念或偏見而故步自封,導致被騙後求助無門~詢問仲介或是跟仲介看房子未成交,是不須負任何費用的,多看~多聽~多問~相信專業~才買的有保障~

參考資料: 不跟仲介買房子也是可以問仲介的喔~仲介也是人嘛~有好人有壞人的~OK~
  • 匿名使用者
    7 年前

最近打聽到一個超殺的房地產投資秘技,是房地產暢銷書作者派宏老師的分享

1. 想買房自住卻不會看屋技巧的小資族

2. 是企業老闆想讓自己的企業立於不敗之地

3. 即將畢業,還在找尋未來出路的學生

4. 對目前工作不滿意,想找更好出路的上班族

5. 想擁有除了工作以外的多重收入

6. 想創造每月收入增加到20萬以上, 存款達到500萬以上

免費加贈4樣超級大禮:

建物謄本一份

《賺錢秘密財商講義》一份

房地產暢銷書一本

數十條最新賺錢秘密分享

剩餘 8個名額,趕緊把握!!

http://www.jieliku.com/?action=user_product&id=RP1...

• 匿名使用者
    7 年前

525全民配屋網_提供專業的房屋貸款、房屋買賣、購屋免頭款(或低自備款)、投資不動產、銀行貸款等購屋服務,幫助台北市、新北市頭期款不足的購屋民眾也能順利買屋! 搜尋:525全民配屋網。

525全民配屋網專家

• 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

銀行貸款資訊 - -免費諮詢評估 - 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -

若有打擾之處,敬請見諒!

還有問題?馬上發問,尋求解答。