螢幕和顯示卡

請問~螢幕和顯示卡有關連嗎?

因為~我家的螢幕都會霧霧的不清楚~而我家的電腦螢幕阿之前有台也是一樣(第一台)~但剛開始都很清楚~但換了電腦沒多久就又有這種現象(第二台)~請問這和顯示卡有關嗎?

因為我的顯示卡SIS650(濫)的

請問有無關聯~如果有~那麼我要換顯示卡~該換什麼的?

但若無關~又和什麼有關連性?是主機板還是什麼?

另外~問一個就是~跑的速度很慢.遊戲.開機都是慢~

已更新項目:

恩恩~那麼大概要換什麼的顯示卡好?

而我那時是換螢幕

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

換了電腦???是只有換螢幕嗎???

如果是這樣的話~應該問題出在顯示卡~

你可以是你所需更換顯示卡就好了~

顯示卡本身也有高階低階之分~也決定價格~

別因為他是SIS650就說濫~

畢竟它用來應付一般只是做文書作業的人是足夠的~

看人所需而需要~別因為多花了錢但是又用不到~

2007-12-25 21:57:50 補充:

電腦跑的速度慢跟你的電腦所有硬體設備都有關係~

顯示卡如果是較低階的話~也會造成影響~

如果要拿SIS650來跑3D遊戲的話~當然更慢~

不過也要考慮主機板.CPU.RAM

2007-12-28 19:40:39 補充:

如果你那時候只是換螢幕的話~那應該就是因為顯示卡的關係~

至於顯示卡要用到啥咪程度~你可以請店家幫你介紹~

還有~你的電腦速度慢~也可以將配備等級告知店家詢問~

一般來說~一般上網文書~目前的電腦基本上都鼻會有遲鈍的現象~

都是因為可能系統用久了~電腦系統負擔太多~才會這樣~

妳介意將你ㄉ電腦硬體資訊PO上嗎?

參考資料: 自己, 自己, 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

還有問題?馬上發問,尋求解答。