匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

這隻金牛男喜不喜歡我? 很討厭他一直跟別人搞曖昧

我之前就已經跟他告白過了

但他始終沒有給我一個明確的答覆

平常下課下了校車之後我們都會一起走回家

聊天也聊得滿熱絡的

今天是聖誕

我跑到他們班送他糖果

但他的態度卻出乎我意料的冷淡

我有點錯愕

事後我又跑去找他

但他卻都裝做沒看到

坐校車的時候他突然跟一個女生很熱絡

而且那個女生是他才剛認識不久的

下車之後我刻意離他遠一點

跟另一個和我同站的男生交換糖果

沒想到他突然站在我們兩個的中間說“Wow,so sweet!”

我們兩個當場傻掉

但他隨即從他的袋子裡掏出糖果來說要給我

態度跟早上截然不同

說真的我真的很在意他對我的態度

但我又不能表現的很明顯

而且我也不知道他是抱著什麼心態

希望了解金牛男的人可以幫幫我

我真的好痛苦

4 個解答

評分
  • 無愧
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

版主跟這位男生表白

但他一直沒有給妳答案

真的很要不得

我很不喜歡男生這種處理的方式

可以就可以

不行就不行

還跟別的女孩子熱絡

可能是特別想做給妳看的

我在想

他會不會是故事想氣妳

然後在拿糖果給妳呢

我們在軍中

如果有人生日

也是會這樣

故意把那位壽星叫出來罵

罵到他很想哭

在全連幫他慶祝

軍中很喜歡搞這一套

感覺他的心態是這樣

他應該都處處在意妳的意舉一動

妳就別擔心了

參考資料: 自己的看法
  • 1 0 年前

金牛座的男生都這樣

討厭鬼!!恨死了........

很愛根別人曖昧....

恨!!!!!!!!!!!!!

參考資料: 自己的男友是金牛座(我是第三者不知情狀況下交往)目前還是交往中..
  • 1 0 年前

他真的是金牛座的ㄇ

做的實在太可惡了~實在是丟我的臉(因為我也是金牛男)

你安啦 他在意你的

• 1 0 年前

這種男生其實很討厭的,

我朋友以前也遇過= =

有一種男生,會故意去欺負自己喜歡的女生,

他可能是那種吧!

我覺得你上面的敘述看來,他其實很在乎你,

只是或許連他自己也不知道。

或者他的占有慾比較強,一旦知道你喜歡他,

對於你喜歡上其他異性時,會有,

『東西被搶走了』的那種感覺,

對這個男生~來點欲擒故縱,其實還滿不錯的~

可以從他的行為來看她到底喜不喜歡你喔︿︿

參考資料: 我的朋友
還有問題?馬上發問,尋求解答。