幫忙找一些好聽的歌

最近有要參加唱歌

是女女合唱一首歌

但是想不到要唱啥

不知道各為大大有沒有又好聽

又好唱 而且歌詞又好記的女女合唱或是瞤合唱的歌

給些建議吧

台語ㄉ或是國語ㄉ都可以

但是不要太老氣

就降

謝謝各位囉

最好是可以附演唱者和歌詞

6 個解答

評分
  • ¹F¹F
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

女女合唱

張韶涵、范瑋琪 - 如果的事

女女女合唱

張韶涵、范瑋琪、郭靜 - 仨人

參考資料: 好聽
  • 松澤
    Lv 5
    1 0 年前

不能跟情人說的話

合唱:范瑋琪+劉若英

有時候對一個人那麼用心 卻還是搞不清楚他的邏輯

談戀愛誰沒演過一點戲 裝沒事 裝忘記 裝相信

#有時候和一個人那麼緊密 卻還是忍不住想保護自己

誰戀愛不曾藏一點秘密 留防備 留回憶 留心情

*謝謝你總是陪我分享 不能跟情人說的話

我反反覆覆你也從不笑我 老是罵他卻又離不開他

謝謝你總是替我收藏 不想跟情人說的話

我胡思亂想 你只握著我手 讓我釋放 然後慢慢寬廣

Repeat #,*

別人都說我很堅強 只有你勸我別逞強

愛是漂亮卻不完美的天堂 舊了總有需要修補的地方

有你真好

演唱:范瑋琪/楊丞琳

這時候最能讓我想起你,多希望你在這裡,oh~~~

你總是願意 把你的手心 借給我握緊。

*該往哪裡,我總是依賴著你,你是我的方向感,oh~~~

我可以確定,你會帶著我,朝對的方向前進。

#I'm thinking of you, 我有你真好,你能讓煩惱變得渺小,

我遇見一個最懂我的人,我會提醒自己,把這份愛收好。

△I'm thinking of you, 我有你真好,只要牽著你的手就知道,

我不是一個人在這世界停靠,因為我擁有你 在我心裡。

thinking of you. 有你真好

thinking of you. 嗚~哦~

Repeat *,#,△

因為有你,我看見世界的美麗。

Repeat △

I'm thinking of you, 我有你真好,只要牽著你的手就知道(我就知道),

我早已經沒有任何缺少,因為我擁有你在我心裡。

• 1 0 年前

大推

范+楊的有你真好

• 1 0 年前

7. 不能跟情人說的話

詞:姚若龍

曲:陳小霞

演唱:劉若英、范瑋琪

奶茶:有時候對一個人 那麼用心 卻還是搞不清楚 他的邏輯

談戀愛 誰沒演過一點戲 裝沒事 裝忘記 裝相信

范范:有時候對一個人 那麼親密 卻還是忍不住 想保護自己

誰戀愛 不曾藏一點秘密 留防備 留回憶 留心情

奶茶:謝謝妳總是陪我分享 不能跟情人說的話

范范:我反反覆覆妳也從不笑我 老是罵他 卻又離不開他

奶茶:謝謝妳總是替我收藏 不想跟情人說的話

我胡思亂想 妳只握著我手 讓我釋放 然後慢慢寬廣~~

(間奏)

奶茶:有時候對一個人 那麼用心 卻還是忍不住 想保護自己 (范:保護自己)

范范:誰戀愛 不曾藏一點秘密

合唱:留防備 留回憶 留心情

合唱:謝謝妳總是陪我分享 不能跟情人說的話

我反反覆覆妳也從不笑我 老是罵他 卻又離不開他

謝謝妳總是替我收藏 不想跟情人說的話

我胡思亂想 妳只握著我手 讓我釋放 然後慢慢寬廣~~

范范:別人都說我很堅強

奶茶:只有妳勸我別逞強

合唱:愛是漂亮卻不完美的天堂 久了總有許多舒服的地方~~

奶茶:謝謝妳總是替我收藏 不想跟情人說的話

范范:我反反覆覆妳也從不笑我

合唱:老是罵他 卻又離不開他

范范:謝謝妳總是替我收藏 (奶茶:謝謝妳) 不想跟情人說的話

奶茶:我胡思亂想 妳只握著我手

讓我釋放 然後慢慢 寬廣

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

原點 作詞:杜鑫 / 吳依錚 / Shuo 作曲:陳文華 編曲:Terence Teo

孫:擁抱的時候 心情有點痛 也許提早感受到寂寞

蔡:離開的時候 只聽見沉默 除了沉默我還能怎麼做選擇

蔡:別對我抱歉 別總覺得對我虧欠

現在他在妳的身邊 就對他好一點

*孫:不要再讓你們的愛敗給了時間

合:既然遇見了永遠 就不要說再見

蔡:不要再讓你們的愛輸給了永遠

合:我們曾經過那麼多考驗

蔡:最後還是回到了原點

孫:總有那一天 相遇的瞬間

確定那些冷漠的從前 已走遠

合:別對我抱歉 別總覺得對我虧欠

合:現在誰在妳的身邊 就對誰好一點

Repeat *

孫:我應該 就走開 就算感情還在

蔡:我應該 就放開 對他不再依賴

孫:忘了曾有過的片段

蔡:這是屬於你們的未來

孫:不要看到你們的愛敗給了時間

我寧願選擇離別 沒有一句怨言

蔡:直到你能若無其事聊起了從前

合:我才發現彼此都了解 默契是最寶貴的語言

參考資料:
  • 1 0 年前

蘇芮 一樣的月光

范瑋琪&楊丞琳 有你真好

蘇慧倫&莫文蔚 失戀萬歲

江蕙 & 江淑娜 風吹的願望

靜茹&陳綺真 小心眼

還有問題?馬上發問,尋求解答。