國祥 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

請問現在湯淺電瓶機車用的多少錢 賣一ㄎ阿

現在電瓶都漲價了ㄇ 我ㄑ機車行怎麼都變好貴喔

5 個解答

評分
  • OK蹦
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

您好,

我在Y拍經營半年多

目前Y拍的賣家賣7號電瓶的話

有一台北兩間賣湯淺7號電瓶仍然只賣580元

那台中賣家的話,有賣600~750元之間

高雄的賣家現在改賣紫色包裝的湯淺電瓶

它強調是日本技術合作的,強調比較耐久度,一顆只要680元

那為啥有賣的便宜有的賣的貴

這是因為多少有囤積電瓶造成的囉

其實現在每個月25號,湯淺總公司都會調漲一次

畢竟國際鉛價只漲不跌

像電瓶這種東西,可以學習如何自行DIY

工錢自行賺比較實在

如果您在機車行換電瓶的話

以我知道的台北機車行目前換湯淺7號電瓶的話

料件+工錢已經拿到900~1000元

或許你可以考慮其它廠牌

像台灣有幾間小廠做的電瓶也是有口碑也不貴

像第一位講的就很便宜

我自個也會加減賣一下台灣BS電瓶

BS電瓶它強調是日式極板

參考資料: Y拍湯淺電瓶賣家
  • 9 年前

2007年我買7號湯淺 才390~450元吧(買回來自己換)

在機車材料店買的-台北市石牌派出所斜對面

2005年曾給機車行換換好跟我收800元(統力GS) = =

個人覺得 湯淺 比較耐用 2007-2012過五年了

最近感覺似乎不太能蓄電 可能要再換了

目前網路價格最便宜大約430元(運費49元) 加起來也才不到480元

女生自己換很簡單,鎖兩顆螺絲而已,不要傻傻給機車行賺一倍

• 1 0 年前

一般換到好以125來說7號大約快要一千了

(換到好)

如果自行買電瓶必須要自己充電系統有沒有問題

因為如果是自行車子問題店家有權利不負責

• 1 0 年前

湯淺的大概900元 在北投

請問一下你駐哪裡呀??? 北投ㄉ化我可以帶你去唷

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

雖然不是你要的廠牌,這是國產的........

而且保固一年....

125CC用7號電池--320元

50CC用4號電池--350元

0971169980這是他的電話,因為他沒有在網路上賣了........

可以打給他......

kumalin014是他在奇摩的信箱........也可以寄信問他吧

這是我在網路上........買過......也是比較過最便宜的了......

目前使用了一年多.......都沒問題。

參考資料: 讓專業人士來
還有問題?馬上發問,尋求解答。