需購買亞太空機

我的亞太手機被偷走了

卡已經從新辦理過了

續約 也弄過了

現在想購買亞太空機

但是去門市看手機

都要2千多以上

實在對一個窮學生 消費太大

請問各位有沒有亞太空機可以賣的

新的 二手的 都可以

只要價錢我付的起 我會購買

不要賣我快壞的手機

刮傷市難免的 可以接受

希望大家能提供不需要 還是 二手手機

謝謝~~

PS.最好是高雄 台南的 方便取貨

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可以去奇摩或E-BAY的拍賣場找找,搜尋"亞太手機"就會出現一堆了,價錢都不一樣,你可以好好的選一選,應該有符合你可以負坦的價錢。

• 1 0 年前

http://www.wretch.cc/blog/wowa0329/10682988

點進去參考看看

亞太門市一之最低價都要3900元以上

這裡這裡2800圓全新

我找到了便宜的

我也買了一支黑色

推薦給大家喔:)

可以幫大家訂購,但運費100元要自己付喔

放心不是詐騙

• 1 0 年前

我有一支S139三星的手機..用不到1個月沒刮傷..只有一個旅充你想要多少錢買呢?手機在高雄可以面交..有意思跟我連絡..0912243521蔡小姐

• 1 0 年前

我有一隻亞太手機~~ZTE-C220去年買的

用了三個月~因為跟男友分手~沒有門號

一直空在這...我收訊不錯~有兩個電池(一個原廠)

有旅充和座充....1000元(含郵)你要照片可以在寄給

你~~因為真的用不到這隻空機....不過沒耳機...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我的有一隻Alcatel CT670

幾乎沒刮傷

通訊良好

mirehsu@yahoo.com.tw

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我有一支全新的空機喔

想賣1800含運費

附盒子+電池+旅充

全新機唷

有需要的話可以密我或寄信給我=)

參考資料:
  • Bear.S
    Lv 7
    1 0 年前

Y拍不就有很多嗎= =a

還有問題?馬上發問,尋求解答。