2008日本自由行,機票怎麼買比較划得來?

我們預訂在2008年的二月底至三月底之間去日本東京自由行,預計六個人,六天五夜或五天四夜.希望是在淡季出發(比較便宜).

目前有看到 機加酒 or 住民宿機票另外訂.希望能夠一個人含稅兵險不超過18000元,是要買哪一種比較划得來呢?

目前自已大略看了一下,住民宿是比較便宜,但相對機票比較貴,至於機加酒當然都搭好了比較方便

麻煩各位有經驗的大大們給點意見,買哪種機票比較划得來?

已更新項目:

當然希望飛機時間優一點的,七八千的飛機票我們也有看過,但時間很爛,可能是晚去早回了吧,早去早回或晚去晚回都要再加幾千元,我們看到覺得可以的飛機時間都快要一萬元了..

機票一萬元,民宿大概一天一千多一點台幣.這樣算下來也要一萬五到一萬八耶.

所以是到底機加酒 or 民宿+自已訂機票好呢?????

2 個已更新項目:

因為我們只在東京玩而已,基本以台場,新宿,這種地方在逛,頂多再加個吉卜力,並不會去迪士尼哦.所以希望能不要換飯店.

也看過像燦星等自由行的價格都差二月底到三月初的價格大概都要一萬五左右,加個三千元的稅兵險.

3 個已更新項目:

請問smile您的8388元的機票飛機時間是如何的呢?

4 個已更新項目:

yuki要怎麼跟您聯絡呀,沒有辦法發信給您耶.

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我前天才回來,自己的預算是機8388(含稅兵計畫票6天5夜),住宿5400(含一天溫泉飯店二餐,及每天早餐),大約是13800元,給你參考

我住上野之家2天青春之家2天,日光溫泉店店1天

2008-01-05 20:54:34 補充:

每家旅行社都有和航空公司在成團之前訂票,也就是計畫票,像我這次是跟易遊網買的,5888,加稅兵8388,還有5388的票,我們是配合自己可以的時間選擇的,多數大型的旅行社或有賣自由行的都可以買到俗稱的計畫票,可以慮的像易遊網、雄獅、燦星等一家家看網站囉。

但你的時間如果是1月看起來只能買6888,如果12月來買1月就可以買到5888的票,越早行動越好。

優點是價格便宜,缺點就是時間不能改期,看每個人需求

我每年都是想辦法買這種票,之前去香港也是2399(跟東南買),今年買的是5888東京來回(和易遊網買),2008年要去遠一點了喔。

加油東京真的是一個很好自助旅行的地方

• 匿名使用者
    1 0 年前

Hi, 您好

我建議你們不要超過3月初出發, 因為3月3日起再東京開始就有一各很大的展覽了, 我要去看啦

我剛剛稍微有幫你看了一下 2/29 出發的華航團體自由行啦 因為你們的預算不太多, 如果你把機票和飯店拆出來不見得會比較便宜啦! 因為團體機位通常時間6天的都是晚去早回的, 而且你要考慮因東京的成田機場離市區有點遠, 你如果搭早班機回來, 最後一天到機場的交通會是ㄧ個很大的問題啦!

我去日本不一定怎麼處理啦! 因為要看我去日本總共要去拜訪多少人去多少的地方, 再決定機票怎麼訂火車票怎麼買啦!

有的時候買航空公司的自由行比較划算, 因為會送車票車票好貴的

如東京的利木津巴士券, 現場買要日幣2500, 台灣買比較便宜啦!

有關於你的行程我是建議你可以買這各啦

CI108 0830-1225

CI017 1420-1715

Hotel 新宿華盛頓本館

如果你還要更詳細的資料請你在發信給我吧

祝你有一各美好的假期

參考資料: 我***潔西卡PAPAGO
  • 1 0 年前

二三月的日本促銷案都公告了

機票最便宜約 7000左右

建議您單買票及單訂旅館

找尋票價建議您可上: Super.101vision.com , 169travel.com , airticket.com.tw , cheapticket.com.tw 等網站查看

參考資料: 各大網路旅行社及航空公司
  • 1 0 年前

您好:

建議你先到我的部落格看看文章,其中也有訂票方法和便宜的飯店喔.

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5h8MLVuBFR6Ah0_pzWAI...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實機+酒的半自由行和自己找民宿訂機票差不多價格,

講幾點我自己的經驗,可以參考看看

1、其實民宿良莠不齊,比便宜的商務旅館環境差很多,大部分沒人打掃

2、如果有帶小孩要不費太多心的安排比較好,尤其要找靠近車站的旅館,以免小孩不耐走。

3、機+酒的半自由行有的還附免費乘車卡或利木津巴士劵

4、自己訂機票的優點是十四天內的可拖長旅遊時間,機+酒的半自由行也有14天的票,但旅館又要另外計價了。

你可以上網查查,,如燦星等自由行都挺便宜的

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。