天堂網路遊戲走上法律

我之前因為天堂網路遊戲帳號被更改!在板橋地檢署偵查庭

去了5次了兩次對方沒來 後面三次對方才有來!在12月24號

最後一次偵查後 因為對方沒跟我和解!法官將用妨害電腦使用罪起訴他 之後就結束偵查了.法官也只是問了他一句對方地址是否有更改而已.就叫我們離開了 但是我帳號東西都還在對方手上 我打電話給對方 要對方將東西環我 可是對方一直不接電話

且又不回應 我該如何要取我損失的東西?

還有會不會要在開庭?開庭我也會被叫去嘛?

真的開庭我可以要求陪賞嘛?

20點

已更新項目:

喔喔 那因為對方是台中人 我是台北人 我是否可以要求在台北開庭?

因為對方已經跟檢察官說明 給法院判決

如果可以要求在台北法院開庭 我該去何處申請詢問?

還有這帳號是用買的因該橘子不會受理吧~~感覺上

還是我拿報案單去詢問?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

......連遊戲帳號都被改了喔!!難道是熟人所為???

都判刑了我看他好像也不為所動ㄋ...既然你都已經打官司了.法官也有起訴他.我建議你直接打電話去橘子公司.這是最直接的方法

對方被起訴那表示帳號東西本來就是你的.相關證據要保留(判決書)如果橘子需要可以影印.這樣橘子應該可以直接幫你處理.因為每個裝備都會有編號可以拿回來(@@)

2007-12-26 09:02:21 補充:

對了!!要求賠償這方面應該是可以的!!好像要另外打民事官司.因為你之前打的是屬於刑事.這個問題你也可以直接詢問橘子的客服人員他們會告訴你可以怎麼做OK

2007-12-28 10:45:48 補充:

你的判決書後面都會有相關電話.你可以打電話去問.要如何申請要求北部開庭的方式.(記得賠償是要民事庭喔!!)只是會賠償多少..要你跟對方達成共識.不然法官會看情況判決對方必須賠償你多少損失(包括精神上的)

2007-12-28 10:47:03 補充:

(@@)放心!開庭審理法官判決對方敗訴這當然就表示帳號屬於你所有.你只要把相關的資料給橘子.橘子一定會幫你處理的.所以你還是要先打電話跟橘子克服說明情況.他們會告訴你可能需要帶什麼證件或證明去辦理才不會白跑幾趟.你不用打電話給盜你帳號的人啦.他怎ㄇ可能主動將裝備環你..可能都已經不知道賣到哪裡去了.只有橘子能夠將你原有的裝備歸還你

以我的經驗.封印裝備一個禮拜左右就可以拿回來.沒有封印的也不會超過一個月.只要你有對橘子做以上該做的動作橘子一定會用最快的方式處理

2007-12-28 10:50:04 補充:

順便給你一點點的小建議.所有的線上遊戲都有被盜的可能.最好還是自己申請個帳號自己慢慢練!!自己練出來的會比較有成就感(@@)如果遇到任何問題處理起來會方便多也快速多了.買帳號的話你看看現在你稿的多頭疼阿!!自己的帳號根本不需要打官司裝備就可以拿回來了!!如果賣帳號的話也要小心..萬一對方做了些違法的事情搞不好你會莫名其妙的牽扯其中....如果你還是必須要買賣帳號的話.切記!!以後不管是買帳號賣帳號在交易完成之前一定要求對方簽立切結書!!畢竟走上法律這途還是要有白紙黑字的證據對你最有利(@@)

參考資料: 被盜過的人
  • 1 0 年前

你可以跟對方索取賠償 至於你的東西可以拿著報案三聯單去橘子要求物品回朔 只要你有報案橘子就會受理了 不過好像要等30天的工作天 我沒記錯的話~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。