阿慶 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

請問有人知道黏網路高架地板鋁腳架及上面鋪設的PVC用的膠嗎

想自己DIY,想知道網路高架地板鋁腳架及上面鋪設的PVC用的膠的正確名稱,最好能提供購買的地方,謝謝

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

pvc可用301膠

腳架用免釘膠(有人說是建材萬用膠)

不知道你地點在哪??安怎跟你說買的地方ㄋㄟ

上拍賣網查吧!!我有查過,都有人賣~~

2007-12-31 09:23:42 補充:

昨天剛好看到特力屋的dm

他們現在有在賣免釘膠了

但一隻165元,貴了近80元,若你數量多

多跑幾家問問吧~~

如果只要一點點,就一次搞定吧

• 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -

雅虎搜尋 [ YES貸款 ],提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

• 1 0 年前

您到建材行去就說要買【地板專用膠】即可,也有一種西里康式的他的黏性佳廠牌我忘了,您自己到建材行去問即有

還有問題?馬上發問,尋求解答。