我配的電腦配備這樣OK嗎?

還有相容性的問題~

一來,我不需要3.5磁碟機

二來,我不需要機殼(要自己組裝)

-----------------------------------------------------

CPU:Intel Core2 E6550/2.33G/1333FSB/雙核/4M(5300元)

主機板:微星P35白金版 COMBO DDR2+DDR3+風火輪(5300元)

記憶體:創見Axe RAM 2G DDR2-800雙通道超頻一組兩條(2100元)

硬碟HDD:WD SATA2 250G 7200rpm 16MB 2500AAKS 垂直寫入(2200元)

USB:簡易型4阜USB HUB(300元)

DVD:SONY 835A 18X DVD-RAM光雕機/雙色面板(1300元)

顯示卡:ASUS EN8500GT TOP/HTD/256M DDR3(2900元)

作業系統:VISTA HOME BSAIC 64位元中文版(3500元)

LCD:View Sonic VA703B 17吋 700:1(6500元)

電源供應器:新巨 400W HG2-6400P-G1(2300元)

------------------------------------------------------

1. 這些價格算是市面上的價格嗎?

2. 以上配備還有賣更便宜的價錢嗎?

3. 聽說VISTA的作業系統有很多不相容,是真的嗎?

4. 以上配備要自己組,有沒有最簡單的教學?

5. 很多人建議我不要買CPU散熱器是的不需要嗎?

6. 我這些配備配起來是不是400W就夠了?

7. 以上相容性算高嗎?

------------------------------------------------------

我想要詳細解答,謝謝幫忙唷!!

(我是新手,自己靠少數經驗選的配備)

多多指教!!

3 個解答

評分
  • 希佤
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

1. 這些價格算是市面上的價格嗎=差不多.....以上配備還有賣更便宜的價錢嗎? =有的..如NOVA或光華商場......3. 聽說VISTA的作業系統有很多不相容,是真的嗎=是的目前VISTA還在白老鼠階段-有很多程式目前都不相容-遊戲居多.........4. 以上配備要自己組,有沒有最簡單的教學?=這ㄍ問題-很難回答你-只能說-多看電腦知識-多聽懂ㄉ電腦ㄉ人ㄉ話...有問題就問-.....最重要是自己動手-多做..(2年前我從電腦開關機都不會-打字ㄝ不會-.....到現在.電腦除ㄌ內部有些英文看不懂.其他ㄉ組裝.都會ㄌ.只要有心.就做ㄉ到)............5. 很多人建議我不要買CPU散熱器是的不需要嗎?=看個人-和你硬體需求-因為你不超頻就不要買CPU散熱器...原裝散熱器就夠用ㄌ....6. 我這些配備配起來是不是400W就夠了?=對400W夠ㄌ...(不過你用8500GT不是很好...你其他配備都是中上等級ㄉ....你配85GT這張濫卡有點浪費....建議最少ㄝ要86GT等級ㄉ-)

2007-12-26 07:57:18 補充:

7. 以上相容性算高嗎?=現在電腦硬體相容性很高-不會有不相容ㄉ問題(幾千台電腦才會有一台出現不相容.........

• 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

還有問題?馬上發問,尋求解答。