文昌
Lv 6
文昌 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

一周一利多的政策現在怎樣了?

經歷的蘇真昌院長的大投資大溫暖,為何社會上

還是很多人失業? 小蘇還沒完成他的工作就下台

了。小謝也是…真搞不懂,行政院長一直換,對

政策的執行有好處嗎? 換到沒人了,才換張阿雄

回鍋當院長嗎? 難不成他是人才? 那當初為何下

台? 一周一利多…你感受到了嗎? 我感受不到。

十年前,網路投履歷表,二、三十封工作叫你去

面試,十幾通的電話…現在想換工作,再投…只

有一、二通電話…去了還不一定能錄取…

【一周一利多】是騙選票的政策嗎?

陳阿扁現在怎麼不拼經濟了? 整天拿死人作文章?

民竟黨執政下來,【自殺】首度進榜國人十大死亡之因?

3 個解答

評分
  • 過客
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

因為發覺這個口號已經被用死了

沒有吸票功能。。。大家也不在容易上當

所以。。。當然是沒下文了

各位看官只好等著下一齣好戲跟響亮的口號來囉

反正民進黨很會喊口號。。下一個口號一定很有威力的

恩。。。也許來個。。。一週一個官員跳太平洋^^

夠嗆吧哈哈

• 匿名使用者
    7 年前

證券開戶推薦的這一家是很多網友都蠻推薦的,若不相信的人可以到各大部落格甚至奇摩知識+爬文,就知道很多人推薦這一家證券公司了。

除了手續費2.8折以外,新光證券所提供的看盤軟體是可以支援當紅的智慧型手機iPhone,這也難怪為什麼這麼多網友特別推薦這一家新光證券。

複製網址前往了解!

http://product.mchannles.com/redirect.php?k=293b93...

• 1 0 年前

用開玩笑的心態治國,不負責任的政府阿!

不是很多學法律出身的嗎?

怎麼不懂得「徒木立信」的道理呢?!

不僅不會以古人當榜樣,還利用死人打擊政敵,

真是好悲哀哦!

還有問題?馬上發問,尋求解答。