建? 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

我想請問民進黨執政對南部高雄有那些建設或做為

因為我很少聽到民進黨大票倉南部有那些大建設

高雄說愛河很好拉變漂亮有經貿園區雖然沒人

還有南科但我不知南科有那些經濟效應

但我覺得很愛民進黨超深綠的覺得你們現在跟10年前有改變嘛

我是說地方發展.治安.經濟發展.人口有否留住

已更新項目:

它們真的有這麼沒品嘛

說一說就檢舉但我想問它們大票倉

真的它們有感受到民進黨對它們的用心

少說後花園的人還會感受到以前做的蘇花高是好的

前陣子菜價問題民進黨如何解決產地問題

跟10年前相比有差嘛

2 個已更新項目:

不知名先生我真的看不懂你在寫什麼

而且我問的是過去到現在

‘真正我都看不懂

請你想好在寫

3 個已更新項目:

電話記錄先生可能我的中文不好我真的不知它們是第3人稱

如果有藐視它人的意思我道歉

但我想問問到底有那些明顯的建設

因為到現在我真的沒有看到有任何實質的建設

就連先生你也未提及明確的事項

而是籠統的說信者恆信

但建設應該是有明確的事務八

4 個已更新項目:

黑金先生不好意思我想問的是南部的建設

我知道你有很多的不滿

但我問的是民進黨對南部的建設

5 個已更新項目:

小k先生我發表一下我的想法

如果跟對方談判就是賣國

那麼要如何解決當下的問題

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

比其以往,國民黨常期執政時真地好太多了,而且民黨才做9年,就比數十年的國黨好,往後建設一定年年進步,如愛河全數完工、高雄的紅毛港、三鐵............等等的建設,不是比國黨十多年執政(民選後)好很多嗎?

參考資料: 舊國民黨黨員
  • 1 0 年前

我就是沒有住過嘛

所以我才問的阿

那你的回答是什麼

• 1 0 年前

如果只顧著拼經濟連國家都可以出賣的領導人你們會支持他嗎??

• 1 0 年前

在下是高雄市民

高雄市變漂亮了

但是高雄市的燈真是多到個不行

從掛的路燈到人行道上的裝飾燈

真的是很不環保

感覺好像高雄燈泡不要錢一樣

治安也是差到不行

我周遭每個人都被搶過

我的喜美8代放在六合路農糧署被人拔了一對霧燈

隔天被拔了LOGO

過兩天放在家門前的新球鞋被人順手帶走

被偷的都不是民生用品

所以應該不是窮或是有需要吧!

就是風氣不好吧~

飆車族叫囂騎過警車旁

警察當沒看到...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是台南縣人,這票倉夠大吧,幾乎都是綠的

要知道台南縣的進8年有什麼建設和改變嗎

跟你說,只有7-11變多了,其他都沒變

我家鄉下地方,方圓百里就最近幾年出現一家7-11

其他都沒有了,不過還是很多鄉民是民進黨的

什麼建設都沒看到,就只知道每年縣政府很會辦活動

其他有什麼就沒看到了,現在台南縣的年輕人要找工作

真的不是去台南市,就是往高雄、台北跑,

不然在故鄉哪可能找的到工作,

所以你說的建設,除了7-11,就不知道還有什麼了

對了,最近蓋好的高鐵,還蠻漂亮

但是還是一樣,冷冷清清的

枉費歸仁大潭村,附近不但有電車、交流道、大學、高鐵

但就是還發展不起來,真可惜,

每到學校寒暑假,就變成一片空城

參考資料:
  • 1 0 年前

生雞蛋的沒有~~拉雞屎的一大堆

建設的也有~~~但有沒有偷工減料~~你知我知大家知~但還是很多人催眠

自己.自我安慰.

照顧百姓民生的問題?一看就知..生活苦哈哈..財團掛勾~"吃王隨便"

畜牲一堆吃到笑哈哈~~但還是很多人被愛台灣~口號迷惑~~

說牠沒罪~~這個在國外早早下台.判刑.關10年20年.~~可是"

隨便ㄋ~~還是能逍遙法外.禍害人間

所以對牠們的評論是~~8年的執政~~是無能的~~8年的生活~~

是暗無天日的

可慶的是~~造就很多富豪..每個人都是吃桶吃金吃鑽~~

這一些職業吃的魔頭

據了解以前都是窮苦人家~~或是3級貧戶~~經過牠們經濟奇績後

各個是吃翻天

但對人民百姓而言是~~~~悲也~~~哀也~~恨也

2007-12-26 14:23:10 補充:

全台灣的建設都沒啥在用心..南部還有啥稱的上建設?..ㄏㄏ....就是沒建設~~~~

• 自由
    Lv 6
    1 0 年前

高雄港貨櫃量,從2000年第三名一路下滑,今年將掉到第八名

大學畢業生起薪兩萬六千元,比八年前還低

中央政府欠債等於每戶負債新台幣五十三萬元等

民主進步黨執政七年來,台灣經濟衰退損失逾新台幣十二兆

高捷等弊案掏空國庫逾六兆

政府賤賣國產使國庫損失近九千億

民進黨搞入聯選舉招式,要全民買單,在野黨連日質疑新聞局設專戶要求各部會上繳經費宣傳入聯,總金額高達一億二○五○萬元

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071014/5/...

民進黨執政造成台灣內耗與衰退。

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

我想請問民進黨執政對南部高雄有那些建設或做為???

這個問題.....就好像信者恆信 不信者恆不信一樣.....

中國國民黨黨統治的50年間

又給過什麼?

除了一些像版主般

帶著狂妄 只會用極膚淺的第三人稱"它們"

來稱呼與自己理念不同的人

• 1 0 年前

高雄也有ㄚ~就市城市光廊~情人碼頭等等~至於治安.經濟發展.人口有否留住~這問題~~很好笑~不便回答€因為這裡ㄉ深綠很沒品~看到別人批評就把家ㄉ檢舉~可以說到處說別人ㄉ話就是經不起人家說民進黨ㄉ不是~~ㄏ ㄏ~~連站在第三者批評依事論事也檢舉~~心寒

2007-12-26 09:59:57 補充:

唷~上面ㄉ大大~恭喜你囉沒被泛綠ㄉ檢舉喔ㄏㄏ~找個時間買樂透喔~可能會中呢~~我都被檢舉數次ㄌ呢€~

• 1 0 年前

不用有建設

只要讓南部人覺得你愛台灣

選舉前在給她端一些不會對現的支票

讓他們"有夢最美-希望相隨" 就當選了阿

別人靠實力搶票 他們靠張嘴打片天下

如果有嘴砲神人獎 他們因該會包辦全部獎項

2007-12-26 17:27:05 補充:

被檢舉會怎樣= =

我又沒寫是哪一黨 顏色 除非他們自己做賊心虛巴

而且這是事實阿

還有問題?馬上發問,尋求解答。